Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли считать что когда люди полностью утратят веру, прийдет сын божий?

ФермаКактусов Высший разум (215149), закрыт 3 месяца назад
Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий.
Лучший ответ
Андрей Шикотов Просветленный (30322) 4 месяца назад
с какого перепуга? и почему придти должен? потому что в библии так написано? - так ее переписывал 100500+ раз в угоду того времени
тут.... я хоть и традиционных православных верований, наверно
но вопросы закрадываются
взять Люцифера - свет несущий, знания дающий - почему он зло? потому что нам так говорят? а мы о истории много знаем? если там даты подгоняют, чтоб срослось...
Люцифер же проиграл в битве нам говорят, а кто историю пишет - победитель
Остальные ответы
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (434721) 4 месяца назад
какого именно бога сын должен прийти?
Например Геракл, тоже сын бога Зевса и земной женщины Алкмены ))
Евгений КоровинМудрец (11293) 4 месяца назад
это не тот сын и не тот бог.

"1 Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери,
2 тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жёны, какую кто избрал.
...
4 В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди. "

Бытие 6 глава — Библия: https://bible.by/syn/1/6/
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (434721) Евгений Коровин, библия вообще малоинтересна. Я о другом - что на данный вопрос возможно несколько вариантов ответов
Товарищ МаузерИскусственный Интеллект (434721) 4 месяца назад
извини, ты больше наплел, чем возразил.
да, евреям незачем писать о славянах, так какого куя евреи должны определять, что для славян лучше, а что хуже? нафига мне это мерзкая человеконенавистническая религия? зачем мне ее навязывают? Далее... А при чем тут то, кого и сколько я побудил к любви или к ненависти? Задай этот вопрос себе! И быть может, и скорее всего, окажется, что счет не в твою пользу! Далее... Если ты выбираешь, что думать - уже хорошо)))Хотя в свете твоих высказываний я в этом сомневаюсь))) Хорошо ли я подумал - я подумал великолепно И твой слив по этому поводу только это подтверждает! Мерзость не должна иметь оправданий! ВОт об этом подумай ХОРОШ(О!
Евгения Нескина Искусственный Интеллект (180911) 4 месяца назад
Считать можно, а придет ли - это вопрос. Люди много чего противоречивого считают и каждый думает, что он прав.
Блудный сын, вернувшийся к Отцу. Искусственный Интеллект (149966) 4 месяца назад
Сын Божий - Солнечный свет, он приходит на Землю ежедневно!
Татьяна Колесникова Оракул (70356) 4 месяца назад
Он не придет туда, где Его никто не ждет.
Aleks Искусственный Интеллект (426192) 4 месяца назад
Во Второе Пришествие Господа, на земле из 8.8 миллиардов чел, православных верующих, останутся единицы.
Похожие вопросы