Если видя мою "замкнутость" мать никогда не хотела попытаться это "вылечить",а теперь уже поздно,это ненормально,что? ++
Что ей,получается,всегда было все равно
Я о замкнутости и асоциальности с незнакомыми либо малознакомыми и в коллективах...
Никогда в детстве,в подростковом возрасте она не пыталась меня куда-то свозить (живем в отсталой местности) по этой причине,ничего делать... во-взрослом возрасте тоже. Сейчас (естественно уже поздно хоть даже "заездись" к психологам/психиатрам) в больше 30 лет я стала в настоящий момент особо несоциальна (лишь жалуюсь людям на жизнь и плачу),уже перестала выходить из дома (кроме,когда бывают деньги в магазин или бывает у своего ненавистного дома),сижу и сижу дома и никому нет дела (у меня нет никого,кто бы помог!!! Просить некого) да и уже чем тут поможешь
Ведь это странно,что в соответствующем возрасте (лет до 20) она даже не пыталась мне помочь? Хоть куда-то свозить по этим проблемам (сама я ничего не могла) я не обвиняю,я уже не понимаю и не хочу ничего понимать
Рыдаю и страдаю день и ночь,толку ноль
Как бы я хотела вернуть хотя бы так,как было до 30 лет (была немало нормальней и могла хоть куда-то ходить,как все)
Советы не нужны,пж-та ответьте лишь вопрос
ВОПРОС (УТОЧНЕНИЕ) ПРО ПРОШЛОЕ,КОГДА МОЖЕТ И МОЖНО БЫЛО ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ.. НО ВОТ ДАЖЕ СЕЙЧАС ВИДЯ,КАК МНЕ ПЛОХО ОТ НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ (НЕ МОГУ НИЧЕГО САМА СПРАШИВАТЬ У НИХ) И ЧТО Я ЗАСЕЛА ДОМА,ВСЕГДА ТЕПЕРЬ ДОМА - ОНА СМОТРИТ НА ЭТО С БЕСПЕЧНОСТЬЮ И БЕЗРАЗЛИЧНОСТЬЮ - ЭТО РАЗВЕ НОРМАЛЬНО? ЕСЛИ НЕ СЧИТАЕТ ЭТО БОЛЕЗНЬЮ (У НАС ТАКИХ НЕТ И НЕ БЫЛО НИКОГО)
Это уже часть вашей личности, примите все как есть. (Потому что другого не остаётся)
Ну либо знатно поломайте мозг, что бы хоть как то себя "перепрошить"
Это вкусный чай
Отпусти свою обиду и все пройдет
Просто она вас не любит. Хотя это может быть и порча. А ещё 14 аркан - это признак очень сильной души.
То, что вы считаете - не нормально, - ненормально!, но!, была ли у вашей мамы информация, как и что следует делать, чтобы вам теперь было нормально!? По какому вопросу у вас ныне нет информации .!?