У кого есть так называемый "синдром взрывающейся головы" или кто просыпается от хлопков и взрывов в голове?
Иногда во время сна в самом сне я вижу как кто то стреляет или что то взрывается и это всегда сопровождается с разной мощности хлопками! Например этот вопрос я написал из-за того, что буквально пять минут назад я проснулся от того, что во сне мне выстрелили в голову из какого то недопистолета, но было очень громко и больно, но самое главное страшно и не от того что выстрелили, а от того что это был первый раз когда после выстрела я как будто боролся за то что бы проснуться. Ощущения такие будто произошло короткое замыкание и всё тело сковало и голову примагнитило, руки не слушались толком, но я смог поднять руку (во сне) и спросить жестами у человека "в голову?", а потом показал рукой звони. Всё что я там видел, я ощущал.
После пробуждения первые секунды странные ощущения и происходит такое как я заметил, во время сна днём, при перегруженном мозге или сильной физической усталости.
Если у кого то такое есть то сообщите пожалуйста мне свой возраст что бы я мог понимать до скольки примерно с таким живут и не опасно ли это!?
у меня такое только пару раз было, жуткая фигня
Говори всем что в тебя стреляли из пистолета и ты чуть не умер
я просыпаюсь от комаров
Больница для кого?
у дураков всяких