Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подкажите что делать если девушка обделалась, прям на первом свидании?

iphone apple Мудрец (12109), на голосовании 2 месяца назад
Признаюсь отчасти в этом есть и моя вина Мы заходили с ней в чайхану и шаверму съели очень много плова и по шаверме, девушке захотелось сильно какать а у меня не осталось денег на платный туалет и девушка Вот так обкакалась прямо в штаны, прям в метро, как загладить вину??
Голосование за лучший ответ
Энел Анто Ученик (174) 3 месяца назад
Прежде всего, важно испытывать сочувствие и понимание к девушке в такой неловкой ситуации. Важно не предъявлять обвинения и не смеяться над ней, а проявить поддержку и заботу. Возможно, вы могли бы предложить помощь в чем-то конкретном, например, купить ей новую одежду, предложить поддержку и понимание. Вы можете извиниться за то, что не оказались подготовлены к такой ситуации и выразить желание исправить как можно больше неловкости. Важно помнить, что важно быть чутким и внимательным к чувствам другого человека в этой ситуации.

Вы могли бы ей объяснить что у вас не осталось денег на платный туалет и сами прекрасно понимали что съели много еды, но тем не менее и себе не могли позволить пойти в платный туалет. Так что можете с ней спокойно обсудить эту ситуацию и поговорить с ней об этом, она вас поймёт.
vladimir b Ученик (2) 3 месяца назад
В ответ обоссысь сам и вместе посмеетесь, скажи :
Счёт 1 : 1
???? Мыслитель (7501) 2 месяца назад
  1. Если не осталось на туалет денег нужно было найти укромное место чтобы она покакала,в кусты завести или за здание какое то и прикрыть ее,постоять рядом пока она какает. Понос был или она просто не смогла удержать обычный стул и какашка вылезла из попы? Возможно она давно не ходила по большому,а тут хорошо покушала и не смогла удержать и процесс пошел,у меня так доча три дня не какала по вынужденой причине ,тоже очень долго хотела и терпела,потом оно само полезло,она не смогла уже попу сжать,даже пока не обкакалась пошевелиться не могла,какашка лезла в штаны ,а она стояла и плакала,было темно когда мы шли я оттянула быстро ей штаны вывернула и выкинула кал,спустились с моста мы на мосту были когда она обкакалась,и в первых кустах она присела и докакала,были на экскурсии они с классом три дня у нее не было возможности покакать за это время.
Похожие вопросы