Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Photoshop 2022, проблема с запуском программы

Насвай Иванов Ученик (99), на голосовании 2 месяца назад
Всем привет. При попытке открыть фотошоп от имени администратора вылезает табличка "Отказано в доступе". При попытке открыть не от имени администратора программа уже открывается, но начальный экран отсутствует. Пробовал переустановить, обновить, но все тщетно. Оба скриншота прилагаю.
Голосование за лучший ответ
Бо Синн Профи (799) 3 месяца назад
Скачай новую версию на официальном сайте!
Насвай ИвановУченик (99) 3 месяца назад
версия, я так понимаю, платная? я пользуюсь кряком, не вижу смысла ежемесячно отстёгивать по 20 долларов за программу, которой я не так часто пользуюсь. Спасибо за ответ
Бо Синн Профи (799) Насвай Иванов, вы можете пользоваться бесплатным приложением на телефоне CapCut оно ничем не будет отличаться.
ujujuk ggwageaeg Ученик (165) 3 месяца назад
У вас очень красивое имя
Color Cristal Просветленный (26513) 3 месяца назад
На Рутрекере скачай. У меня все отлично установилось, без проблем.
не могли бы поделиться ссылочкой на данный сайт?
Color Cristal Просветленный (26513) Насвай Иванов, впн и в строке пишете Рутрекер
Color CristalПросветленный (26513) 3 месяца назад
Еще можно в интернет-магазине Хрома скачать расширение Доступ к Рутрекеру

https://chromewebstore.google.com/detail/%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF-%D0%BA-%D1%80%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%83/lbdmhpkmonokeldelekgfefldfboblbj?pli=1
Насвай Иванов Ученик (99) Color Cristal, да, спасибо, я уже нашел этот сайт. скачиваю, буду смотреть
Илья Киселёв Мастер (1510) 3 месяца назад
Если одна или не единой фотографии...
На рабочем столе компьютера, необходимо посмотреть Расположение данного устройства (Расположение данных). Или есть, корпоративные свойства, нажимай правой кнопкой мыши, и чтобы тебе посмотреть их свойства.
  • Можно посмотреть в официальном сайте, приложении YouTube.
извини, что? я совсем не понимаю
Илья Киселёв Мастер (1510) Насвай Иванов, Понятно, надёжно?
Илья КиселёвМастер (1510) 3 месяца назад
у тебя программа Adobe Photoshop, на рабочем столе, или в панели данных, ты щёлкни правой кнопкой мыши, и тебе покажут остальные функции. "Расположение файла", потом ищи их свойства.
Легче понять в официальном приложении YouTube.
Илья КиселёвМастер (1510) 3 месяца назад
Посмотреть можно в YouTube. Так как есть много разных встроенных функций: галочки, соглашения, все, то что в свойствах.
Похожие вопросы