Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько надо давать жене от зарплаты в процентах , по мнению девушек и женщин, для чего и как контролировать расходы ?

Женореалист . Q eli Оракул (66303), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Динара Шикотько Профи (657) 3 месяца назад
Можно хоть всю зарплату отдавать, контролировать расходы надо для того, чтобы не быть в постоянной жопе, тоесть долги и т.д.
Наталья Наталья Мастер (2232) 3 месяца назад
Всю зарплату должен отдавать! Ибо не фиг!
Женореалист . Q eliОракул (66303) 3 месяца назад
Пхупсь тебе , нет
Наталья Наталья Мастер (2232) Женореалист, ну если нет, пусть живёт один и не рассчитывает на женщину в принципе.
Леонид ПоплавскийМастер (1999) 3 месяца назад
По нынешним меркам - весьма неплохо. Потому и говорю - вкуда ей столько то? Я чуть меньше половины себе оставляю - ну а как еще иначе то? Себе одежду купить надо? Надо. Машину заправить, кое-что из запчастей, на ТО надо? надо. Элементарно даже на телефон денег положить. Родителям своим че-нить, конфетки там какие привезти. По хозяйству что-нибудь, грубо говоря, отвертку какую-нить. На работе, бывает, какую-нить там мелочь купить. Так же на работе в столовку ходим, у нас производственная столовая для сотрудников, мы практически все там обедаем. Надо? Надо.
Ну а ты говоришь - отдай всё жене. Ты у своего мужа тоже все до копейки забираешь? Иль ты не замужем, скорее всего?
Семен Конев Мастер (1886) 3 месяца назад
Анекдот:
Жена пилит мужа-лейтенанта, дескать недодает ей зарплату. А он говорит, вот, были учения, я танк утопил в болоте, так с меня теперь по 10 тыс и высчитывают. Жена сжалилась, пошла к командиру. Потом командир вызывает того лейтенантика - "Чеж, грит, ты своей жене то за какой-то танк - и по десятке недодаешь? Я своей за целый авианосец по 5 тыщ только недодаю". Лейтенант говорит - "Хорошо, тов.полковник, только напишите вот справочку, что по 5 тыс.". Приходит лейтенант домой и эту справку жене - "Ну зачем ты пошла к нему жаловаться то, а теперь полковник вот еще 5 тыс накинул!"
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352974) 3 месяца назад
Все что есть и ещё чуть-чуть сверху, а то ты их не знаешь...
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (346302) 3 месяца назад
10% - себе, остальное - на общий счёт.
С нее бабло - на тех же условиях.

Как контролировать? По банковским выпискам.
Антогри Оракул (57624) 3 месяца назад
Никто не знает размер вашей зарплаты. Может так мало, что на еду нужно 80 %
Фрунзик Марусин Мастер (1330) 3 месяца назад
У нас в семье как - примерно половину зарплаты я и жена кладем в общий "котел", а на вторую половину тратим на повседневные собственные нужды. "Общак" идет на детей, на какие-то совместные покупки. Если нужна какая-то крупная покупка, типа мебели или бытовой техники, ну там уже решаем как.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318101) 3 месяца назад
Можете не давать, просите список от вашей второй половины на расходы по коммуналке.бытовые расходы,дети,кружки и далее по тексту,ну и текущие покупки( замена белья,одежды-обуви)
может глаза разуются на цены в магазинах и по остальному списку
Паладин Просветленный (29914) 3 месяца назад
Мужья может сами неохотно признаются, но отдают фактически всю зп жене. Можно сказать, что большинство из женатых мужчин - финансовые рабы, живут под выстрелом, под угрозой шантажа.
Женатые мужчины боятся потерять жену, потому что знают, что если они не будут давать им зарплату, те от них сразу уйдут, и могут смело этим фактом манипулировать и провоцировать на все что ей хочется. Иначе откуда пошла молва и куча шуток в российских реалиях про заначки и пряталки от жён. Все это глубоко засело в нашей культуре и не выйдет из нее еще очень долго
Похожие вопросы