Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько весит ваше СЛОВО, Маги?)

..Взгляд Со Стороны.. Просветленный (29378), закрыт 5 месяцев назад
Лучший ответ
❄Svana ❄Valkyrie❄ Просветленный (41510) 5 месяцев назад
Мое Слово легкое словно зернышко, упавшее в землю. ?Легко в землю ляжет. Незаметно прорастет, подобно траве придорожной. Вызреет в срок. А там каждый и Урожай свой соберет.??

Поэтому меня не боятся и всерьёз не воспринимают. Никакого почтения *рыдаю в свой деаятый хвостик*
..Взгляд Со Стороны..Просветленный (29378) 5 месяцев назад
Ну вот, столько жизней красоту отращивать по стольки мирам, и все соплями перемазать ? никакого почтения к своим фостикам! *отбираю фост, подсовываю мумрика. Мумриков пачкай, их не жалко)
❄Svana ❄Valkyrie❄ Просветленный (41510) ..Взгляд Со Стороны.., спасибо, Солнышко *протягиваю мухоморы, пончик и медовуху*
Остальные ответы
~~Весна ~~ Оракул (89351) 5 месяцев назад
в каких единицах измерения
Александр РудникОракул (58054) 5 месяцев назад
Я шар купил! :D такая штука прикольная) кстати после разговора с вами решился =)
~~Весна ~~ Оракул (89351) Александр Рудник, хорошо ( наверное)
Ваша Светлость Просветленный (49617) 5 месяцев назад
Я слишком много молчу . поэтому это какой то антиквариат с пылью
Vinchi`s cot Искусственный Интеллект (139449) 5 месяцев назад
Вот вес души -- было... говорят, до восьми граммов)
А что до слова -- вопрос интересный... Это как оружейный заряд: много пороху(энергии) да пуля из злого свинца(плохая мысль) -- убивает наповал. "Медленное" слово -- лечит, "колдовское" -- остановит... как-то так. А вообще все больше мыслями пользуемся...
Фея на лабутена$ Гений (64829) 5 месяцев назад
Ухх, лёгкое , как молния , летящее , прямо в Цель ?, это если на автомате вылетело, а ежеле подумавши , там тяжелее гораздо будет, думаю ?
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (676901) 5 месяцев назад
Главное вложенный в него посыл!) Который бьет точно в цель. при необходимости..и меняет ход событий ,что б реальность была иной!)
Александр Рудник Оракул (58054) 5 месяцев назад
Я бывает обещания не выполняю, ну работатакая, накладки, не выходит либо сил уже нет, поэтому моё весит немного, тех кто врёт много ничего не весит, а тех кто не врёт, и всегда говорит правду и исполняет обещания много весит, реальность привыкает что их слова исполнятся, я кстати из-за этого и не прокачиваю этот навык бывает со зла ляпнуть могу
Похожие вопросы