Как убедить рЭальных поСОноУ - не покупать удалённо - на Али, OZON и прочих халтурных площадках ?
Например, музыкальную и аудио аппаратуру.
После получения 100% оплаты отправщикам уже всё равно, и они могут положить запакованный кирпич равного веса. А затем эти бедолаги жалуются на форумах : " ПАЛЬ пришла АПЯТЬ !!! !...- Микрофон НЕНАСТОЯЩИЙ !!!... ... Нет в жизни Щастья !... ОПЯТЬ обманули !!!!!!...".
Пишу, что нужно брать только в сертифиц. магазинах своего региона. Рязанская обл. - в самОй Рязани - созвонись, соберись раз в два года и съезди. Владивосток - то же самое.
Московский военный округ - в Москву едь и купи с гарантией и личной проверкой - в фирм. магазине.
В тайге живёшь - пакуй солонину, выезжай на собаках в район, а затем в область и там заказывай - после предвар. переписки или звонков.
Советую сначала смотреть видео о возм. подделках понадобившегося тебе товара, а потом лишь ехать.
Отправляют деньги и получают паль...
Кому понравится тратить сутки на дорогу, спать в поезде, утомляться, чтобы купить какую- нибудь условную маленькую детальку, и это в век интернета. Кроме того, сами мастерские тоже в Али заказывают.
Я не совсем понял, вам зачем их в чём-то убеждать и вы какое отношение к этому имеете. Пусть сами со своими проблемами разбираются.
Никак не убедишь, без лоха и жизнь плоха
Я тоже считаю ну на фиг что то электрическое там брать, а электронику вообще не рассматривать.
Это их охрененный опыт теперь 🙋🤞🍺