Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как Вы думаете,существуют ли ангелы?

Эт Я Ученик (104), закрыт 4 месяца назад
Были ли у вас случаи помощи от ангелов? Расскажите...
Лучший ответ
Андрей А. Оракул (61316) 5 месяцев назад
Ангелы не просто существуют. Они активно помогают. Ангелов можно потрогать. Есть Ангелы от Иерархии Светлых Сил, а есть ангелы от иерархии тёмных сил.
Остальные ответы
Алевтина Алексеенко Мыслитель (9289) 5 месяцев назад
Добрый день! да конечно я верю в ангелов,без них не могут небеса.
Знаю что в день рождения ангелы спускаются к имениннику,и прислушиваются и тех кто поздравляют его,сами пожелания слышут ангелы и тогда может их и исполнят.Лучше не тревожить покой именниника,а поздравлять в его день рожедния,а не за день до дня рождения,или за неделю до дня рождения,Тогда ангелы спустившиеся с небес(в день рождения), могут просто не услышать сами пожелания ,которые говорят люди, поздравляющие именинника.
Случаи бывали разные в моей жизни,вот собиралась я в Пенсионный фонд,там надо было по маминым вопросам сходить,Я собралась только выходить,сумка почему то долго не находится,ключи еле нашла,Пошла в Пенсионный фонд,какое то предчуствие нехорошее,прихожу домой,мама открыла входные двери на распашку и все тут.
То есть в самом начале долго искаличсь ключи и сумка то лучше сходить в иной раз.
Эт ЯУченик (104) 5 месяцев назад
Ого. Вот это да! Очень любопытная история, спасибо, что поделились ?
Алевтина Алексеенко Мыслитель (9289) Эт Я, Не за что .До свидание.
Фунт Каратын Гуру (2982) 5 месяцев назад
Не думаю, знаю, существуют, яб сказала живут, и не плохо)))
Светланка Воробьёва Мудрец (17799) 5 месяцев назад
Да есть. Только не такие, как люди думают.
КосмосОракул (77991) 5 месяцев назад
Тогда они ведь не ангелы, верно?
Светланка Воробьёва Мудрец (17799) Космос, почему? Ангелы, истинные. Только не такие романтичные, как многие думают.
Космос Оракул (77991) 5 месяцев назад
Их нет. Они есть в умах малограмотных и неуверенных в себе людей, подверженных религиозному фанатизму. Якобы дяденьки или, ещё хуже, голые дети с крылышками должны им помогать по жизни.

У каждого человека есть управитель. Он направляет на нужное по программе жизни, даёт и удаляет мысли. Мы все под постоянным присмотром и не делаем ни шагу без контроля сверху. Кто-то умеет это чувствовать, но большинство людей витает в иллюзиях свободы.
Библиотекарь Знаток (337) 5 месяцев назад
Помогают всегда, и постоянно каждому человеку.
Но бывает случаи что не могут, когда человек на столько уходит в деструктивные чувства, что отталкивает от себя всё светлое, и очень тяжело протянуть руку помощи такому человеку.
Уверен людям не сложно на своём опыте вспомнить подобные ситуации.
sUnset man Искусственный Интеллект (1074556) 5 месяцев назад
их 3 путен медведьев и захарова
Эт ЯУченик (104) 5 месяцев назад
А Пригожин?
Nara Poghosyan Профи (837) 3 месяца назад
Ангелы — это существа, по силе и способностям превосходящие человека (2 Петра 2:11). Они живут на небе, или в духовной сфере, на которую не распространяются законы материальной Вселенной.Поэтому ангелы также называются духами.
Бог создавал ангелов при помощи Иисуса, которого Библия называет «первенцем из всего творения». Она описывает особую роль, которую Бог отвел Иисусу в создании мира. В ней сказано, что «посредством его [Иисуса] сотворено все остальное на небе и на земле, видимое и невидимое», в том числе ангелы.
Похожие вопросы