Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как Вы думаете,существуют ли ангелы?

Эт Я Ученик (89), закрыт 5 дней назад
Были ли у вас случаи помощи от ангелов? Расскажите...
Лучший ответ
Андрей А. Оракул (60169) 4 недели назад
Ангелы не просто существуют. Они активно помогают. Ангелов можно потрогать. Есть Ангелы от Иерархии Светлых Сил, а есть ангелы от иерархии тёмных сил.
Остальные ответы
Алевтина Алексеенко Гуру (3811) 4 недели назад
Добрый день! да конечно я верю в ангелов,без них не могут небеса.
Знаю что в день рождения ангелы спускаются к имениннику,и прислушиваются и тех кто поздравляют его,сами пожелания слышут ангелы и тогда может их и исполнят.Лучше не тревожить покой именниника,а поздравлять в его день рожедния,а не за день до дня рождения,или за неделю до дня рождения,Тогда ангелы спустившиеся с небес(в день рождения), могут просто не услышать сами пожелания ,которые говорят люди, поздравляющие именинника.
Случаи бывали разные в моей жизни,вот собиралась я в Пенсионный фонд,там надо было по маминым вопросам сходить,Я собралась только выходить,сумка почему то долго не находится,ключи еле нашла,Пошла в Пенсионный фонд,какое то предчуствие нехорошее,прихожу домой,мама открыла входные двери на распашку и все тут.
То есть в самом начале долго искаличсь ключи и сумка то лучше сходить в иной раз.
Эт ЯУченик (89) 4 недели назад
Ого. Вот это да! Очень любопытная история, спасибо, что поделились ?
Алевтина Алексеенко Гуру (3811) Эт Я, Не за что .До свидание.
Фунт Каратын Гуру (2982) 4 недели назад
Не думаю, знаю, существуют, яб сказала живут, и не плохо)))
Светланка Воробьёва Мудрец (14607) 4 недели назад
Да есть. Только не такие, как люди думают.
КосмосОракул (55732) 4 недели назад
Тогда они ведь не ангелы, верно?
Светланка Воробьёва Мудрец (14607) Космос, почему? Ангелы, истинные. Только не такие романтичные, как многие думают.
Космос Оракул (55732) 4 недели назад
Их нет. Они есть в умах малограмотных и неуверенных в себе людей, подверженных религиозному фанатизму. Якобы дяденьки или, ещё хуже, голые дети с крылышками должны им помогать по жизни.

У каждого человека есть управитель. Он направляет на нужное по программе жизни, даёт и удаляет мысли. Мы все под постоянным присмотром и не делаем ни шагу без контроля сверху. Кто-то умеет это чувствовать, но большинство людей витает в иллюзиях свободы.
Библиотекарь Знаток (327) 4 недели назад
Помогают всегда, и постоянно каждому человеку.
Но бывает случаи что не могут, когда человек на столько уходит в деструктивные чувства, что отталкивает от себя всё светлое, и очень тяжело протянуть руку помощи такому человеку.
Уверен людям не сложно на своём опыте вспомнить подобные ситуации.
sUnset man Искусственный Интеллект (1018782) 4 недели назад
их 3 путен медведьев и захарова
Эт ЯУченик (89) 4 недели назад
А Пригожин?
Похожие вопросы