Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда будет первый контак с пришельцами.

Дмитрий Шандыбин Ученик (99), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
best gore Ученик (240) 3 месяца назад
когда по вене пустишь
фифти фифти Мудрец (10138) 3 месяца назад
Уже, когда создали интернет, хотя в основном тут ящеры
Дмитрий ШандыбинУченик (99) 3 месяца назад
Есть сылка
фифти фифти Мудрец (10138) Дмитрий Шандыбин, я про людей, потерявшие связь с реальностью
Света Прозуменщикова Гуру (2825) 3 месяца назад
он уже был - пришельцам больше нравится Северная Америка...
дмитрий марченко Мыслитель (7631) 3 месяца назад
Когда они сюда доберутся. Или мы - туда.
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352977) 3 месяца назад
Если они интеллектцально развиты, то очень не скоро. Вот ты бы стал с нами контактировать? Вот тото-ж
Alex SwanПросветленный (30376) 3 месяца назад
а золото выгребать?
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352977) Alex Swan, а оно им зачем? Элемент не прям редкий, да и не сказать, чтобы уникальный по свойствам. Единственное, что есть из редкого на нашей планете, это жизнь, ну и пожалуй вода, но и той полно в виде льда летает.
зачем-то же евреи собирают золото многие века, и куда-то его девают
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352977) Alex Swan, а инопланетяне тут при чём? Да, людям нравится золото, но потому что люди - е_анько.
инопланетяне забирают золото в обмен на покровительство
Вас Ёк Оракул (94148) 3 месяца назад
Контака не будет.
... пришельцы не смогут перевести.
И улетят не разобравшись.
Люблю Наташу Ученик (220) 3 месяца назад
Пришельцев к нам на землю не будет. А вот мы земляне рано или поздно станем космическими пришельцами.
------------------ Мудрец (12700) 3 месяца назад
был уже. просто не всем дано это понимать, так же как муравьям в муравейнике не дано понимать того, чего их примитивному мозгу не дано понимать.
Я видел сон как рептилойд сидит в внутри пирамиды на троне каменистым и дает всем указания. Живым душам и мертвым душам.я так понял что вокруг человека постоянно присутствует кольцо информации. Которые считывают они.и можно считать информацию о человеке. И просматривать через сон. Если вы влодеети запаменанием всех снов в течение суток.
Я так понимаю что есть такие люди которые через сон в контакт входят. Думаю что мне повезет когда нибудь.
------------------Мудрец (12700) 3 месяца назад
Потому то мы и сильны и с нами приходится считаться.
Похожие вопросы