Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли получить условный срок по 282 статье часть 1?

Семен Васильев Ученик (120), на голосовании 3 месяца назад
Завели уголовное по части первой 282 статьи ук рф, написал комментарий, где я оскорбил нерусских, хотя намерения оскорблять не было,!Комментрий был направлен на видео что мигранты избили участников СВО!
Мотива разжесь межнац рознь нет!!!
По уголовному первый раз привлекаюсь"! Год назад привлекали по административке за подобное!
Голосование за лучший ответ
АХАХАХА ХАХА Знаток (448) 4 месяца назад
Если не виноват то ничего тебе и не будет, адвоката возьми и он спокойно такое дело закроет, даже если реально оскорблял
Семен ВасильевУченик (120) 4 месяца назад
уже взял
Иван Иванов Искусственный Интеллект (349601) 4 месяца назад
можно.
А кто вообще сказал, что будет лишение свободы, если там есть множество других интересных наказаний? Я бы поставил на штраф или принудительные работы
Thomas AndersonУченик (102) 4 месяца назад
как обвинители и суд решит
Иван Иванов Искусственный Интеллект (349601) Thomas Anderson, Я возможно открою секрет, но мнение гособвинителя по поводу наказания для суда не имеет решающего значения. А что касается правил назначения наказания, то ВС РФ в свое время озаботился этим вопросом, издав соответствующее постановление Пленума. По общему правилу, наказание в виде лишения свободы, при наличии альтернативных видов наказания, нужно мотивировать в приговоре. То есть шанс получить реальное лишение свободы безусловно есть, но он весьма низкий. А если судья его и назначит, то следующая инстанция вполне может изменить. А никто из судей не хочет, чтобы его приговоры изменяли, это брак в работе.
Сергей Иванович Гуру (2877) 4 месяца назад
Статья называется организация экстремистского общества. Жалуйся в прокуратуру, они заведут на ментов уголовное дело за непонятки!
servol Оракул (80861) 3 месяца назад
получишь штраф и приличный...
Похожие вопросы