Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать,если твой сосед домогался до тебя?

Меня пытался изнасиловать наш сосед.Ему почти за 40.Есть ребёнок от первой жены и гуляет с другой,но не женат на ней.Я не знала,что всё так будет.Вёл себя даже трезво.И знал,что делал,но всё равно делал это,даже говоря,что мне больно ему было плевать.Даже прощения просил после такого.Нормальный бы оттолкнул и сказал бы,что так нельзя.После того случая я захотела пойти в туалет.Сходив в туалет я ощутила боль при мочеиспускании.Я заметила,что его руки были грязными в земле и ходил он босыми ногами по грязной земле.Он сунул быстро мне пальцы как раз в грязи туда у меня внизу.Я почувствовала сразу резкую боль в области низу живота.Он сделал это быстро,что я не успела среагировать.Благо он не дошёл до конца.Я убежала пока он был занят.Маме еле рассказала об этом.Пришла вся расплаканная домой.Мама распереживалась видя меня такой.Потом еле сказала ей,что до меня домогался наш сосед.И он сказал,что держать это в секрете и не говорить моей матери.Полиции не сразу заявила, но заявление написала на него.Но сверкровь его узнав,что я написала на него заявление сказала,чтобы я его забрала и не портила ему жизнь.Врачи нашли у меня воспаление мочевого пузыря.Ни разу такого не случалось,а тут такое.Дело ещё идёт с ним в полиции.Одежду отдала на экспертизу и на проверку им и нижнее бельё тоже. На счёт посадят его или нет под вопросом,но сказали,что если он сам признает свою вину в суде,то его точно посадят.А вдруг он им скажет,что я его спровоцировала сама и они его отпустят просто так?Я каждый раз вижу его перед своим окном пьяным и весь ходит такой и трясётся,как будто скоро упадёт,а я и так боюсь пьяных.Мне страшно...

По дате
По Рейтингу
Мудрец
10мес

> свекровь сказала, чтобы я его забрала и не портила ему жизнь

Оракул
10мес

Тройка за сочинение

Знаток
10мес

Купить перцовый баллончик, обратиться в полицию

10мес