Нет никаких магов и прочей шолупони-есть мошенники,эксплуатирующих эту область.Мистификация это большая.И в чём по вашему прерогатива этих магов?Что они по вашему должны делать уметь?На помеле летать,или реки вспять поворачивать? Даже телекинезом никто в мире по большому счёту не научился.Все эти Колиостры,графы Сен-Жермены,Ванги и т.д. -большая реклама и нажива.Банально бабки на этом делают.Только Христос мог изгонять бесов,оживлять покойников и накормить кучу народа тремя хлебцами.Но на то он и Сын Божий ! Остальные или безумцы или шарлатаны.
AniRek UchihaУченик (111)
3 недели назад
То есть я правильно понял? Вы не верите в магию, но верите в сына божьего.... Бред, абсурд, идиотия. Если уж говорить фактами, то если не существует магии, то не мог существовать и этот ваш "сын божий". Вернее он-то существовал, вот только являлся обычным человеком. Ибо я быстрее поверю в возвышение Будды, чем в то, что бог - это эдакий могучий дядька на небе, который послал на землю своего сына, а этот "сын" превращал воду в вино и творил прочую дичь. В общем, не позорьтесь. Магия если и есть, то точно не такая, какой её представляют обыватели. Про святых я вообще молчу. Да что уж говорить, если религия - бред первостепенный. Она всегда работала на "больших дядь", что тогда, что сейчас.
(Кто ответит Годжо Сатору полетит в бан)