Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маги, кто сейчас сильнейший маг современности? (в своей, так сказать, дисциплине)

Timyr Qwerty Ученик (33), закрыт 1 месяц назад
Почему он является сильнейшим? А кто был в принципе сильнейшим в истории?

(Кто ответит Годжо Сатору полетит в бан)
Дополнен 1 месяц назад
Дополнен 1 месяц назад
Также очень интересный вопрос - https://otvet.mail.ru/question/239410451
Лучший ответ
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2082217) 1 месяц назад
Они не доступны и строго засекречены. Реально сильные - работают на конкретное лицо либо структуру, и они строго засекречены. Свободного доступа к ним нет. И так было всегда. А когда оккультист пытался оставаться "на свободе", то есть вести светский образ жизни, его жёстко подавляли.
Вольф Мессинг тому пример. Такие примеры есть ещё.
Маги для для широкой общественности... таких имён много, но я бы не доверилась ни одному из них, именно в силу их популярности.
Вообще "маг" - это тайное знание и секретное служение.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2082217) 1 месяц назад
https://privoroty.su/black_magic/top_silneishih_magov.html/ . Если хочешь, поинтересуйся здесь... Но принимай всё на веру.
Привет, ещё раз... тебе известно такое имя - Марина Сугробова? одно время была в моде...
Остальные ответы
нгш рлд Оракул (92069) 1 месяц назад
Я
Timyr QwertyУченик (33) 1 месяц назад
Почему? (какие именно способности уникальны/сильнее чем у всех)
нгш рлд Оракул (92069) Timyr Qwerty, по всему..те не понять..
Александр Рудник Оракул (55615) 1 месяц назад
Я только исламова знаю, но он больше жрец... уже жрец, раньше магом был
Марина М. Искусственный Интеллект (228924) 1 месяц назад
Нет никаких магов и прочей шолупони-есть мошенники,эксплуатирующих эту область.Мистификация это большая.И в чём по вашему прерогатива этих магов?Что они по вашему должны делать уметь?На помеле летать,или реки вспять поворачивать? Даже телекинезом никто в мире по большому счёту не научился.Все эти Колиостры,графы Сен-Жермены,Ванги и т.д. -большая реклама и нажива.Банально бабки на этом делают.Только Христос мог изгонять бесов,оживлять покойников и накормить кучу народа тремя хлебцами.Но на то он и Сын Божий ! Остальные или безумцы или шарлатаны.
AniRek UchihaУченик (111) 3 недели назад
То есть я правильно понял? Вы не верите в магию, но верите в сына божьего.... Бред, абсурд, идиотия. Если уж говорить фактами, то если не существует магии, то не мог существовать и этот ваш "сын божий". Вернее он-то существовал, вот только являлся обычным человеком. Ибо я быстрее поверю в возвышение Будды, чем в то, что бог - это эдакий могучий дядька на небе, который послал на землю своего сына, а этот "сын" превращал воду в вино и творил прочую дичь. В общем, не позорьтесь. Магия если и есть, то точно не такая, какой её представляют обыватели. Про святых я вообще молчу. Да что уж говорить, если религия - бред первостепенный. Она всегда работала на "больших дядь", что тогда, что сейчас.
Магдалинка. Оракул (88944) 1 месяц назад
))))) У меня нет ответа на этот вопрос, я правда не знаю.
Библиотекарь Знаток (337) 1 месяц назад
Они точно никому не служат, и не на кого не работают, это делают только шавки.
И не страдают дефицитом внимания родилелей, по этому не выпендриваются, и не думают кто самый крутой в песочнице.
даже первые жрецы служили своим "Хозяевам"... (я про шумеров).
Библиотекарь Знаток (337) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, хозяева это не понятия жрецов. Это понятие тех кто узурпировал власть. Здесь.
sUnset man Искусственный Интеллект (1021576) 1 месяц назад
я сильнейший
Cергей Валерий БМастер (2056) 1 месяц назад
Не ври!
Cергей Валерий Б Мастер (2056) Cергей Валерий Б,
Cергей Валерий Б Мастер (2056) 1 месяц назад
О нём никто не знает.Ибо все эти маги с рекламой и офисами шарлатаны.И дальше карт таро не идут.
Похожие вопросы