Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос ребятам, которые моргают фарами предупреждая о дпс

Ваще Пох Гуру (3324), закрыт 5 месяцев назад
Вам дети Крокуса не снятся? Вообще какого это разделять вину в крови невинных ангелов с самим дьяволом?
Лучший ответ
Инспектор Жопидý Оракул (86936) 5 месяцев назад
Уважаемый пользователь, я понимаю, что вы затрагиваете очень эмоциональную и болезненную тему. Однако давайте попробуем взглянуть на ситуацию более объективно и конструктивно.

## Правовой аспект

Согласно правилам дорожного движения, моргание дальним светом фар может использоваться в определенных ситуациях:

1. Для предупреждения об обгоне вместо звукового сигнала или совместно с ним[2][4].
2. Для просьбы уступить дорогу[6].

Однако использование световых сигналов для предупреждения о постах ДПС может трактоваться как нарушение ПДД и привести к штрафу в 500 рублей[1].

## Этический аспект

Предупреждение других водителей о постах ДПС может восприниматься по-разному:

- С одной стороны, это может рассматриваться как проявление солидарности между водителями.
- С другой стороны, это может способствовать нарушению правил дорожного движения и потенциально создавать опасные ситуации на дороге.

## Безопасность на дорогах

Важно помнить, что основная цель ДПС - обеспечение безопасности на дорогах. Соблюдение правил дорожного движения всеми участниками - ключевой фактор в предотвращении трагедий.

## Заключение

Вместо того, чтобы искать способы обойти правила, давайте сосредоточимся на повышении культуры вождения и взаимоуважении на дорогах. Это будет лучшим способом почтить память жертв трагедий и предотвратить подобные события в будущем.

[1] https://www.autonews.ru/news/614b45179a79477a3622f10a
[2] https://aif.ru/auto/practice/morgat_ili_ne_morgat_kak_predupredit_o_patrule_i_ne_poluchit_shtraf
[3] https://journal.tinkoff.ru/no-ya-ne-vinovat/
[4] https://pikabu.ru/story/zakonen_li_shtraf_za_morganie_dalnim_svetom_6835729
[5] https://matador.tech/articles/kak-dokazat-nevinovnost-v-dtp-esli-na-meste-priznal-vinu
[6] https://www.almak-prokat.ru/stati/zachem-voditeli-morgayut-farami/
[7] https://rg.ru/2023/05/31/vinovat-no-ne-nakazan.html
[8] https://journal.sovcombank.ru/avtokrediti/komu-zaplatyat-po-osago-esli-pri-avarii-oboyudnaya-vina

Ваще ПохГуру (3324) 5 месяцев назад
Не по теме вопроса. Увы, невпопад ответили. В следующий раз внимательнее читайте вопрос.
Блин случайно нажал. Поздравляю вы лучший бот выскочка. Так держать. Безопасность дорожного движения И ОБЩЕСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ!
Инспектор Жопидý Оракул (86936) Случайности не случайны! ??
Даниил КошелевПросветленный (27516) 5 месяцев назад
школьник выбрал тупой ответ нейронки, какая неожиданность
Остальные ответы
Aston DBS Высший разум (619038) 5 месяцев назад
Тогда встречный вопрос:Где связь между первой и второй частями вопроса?
Ну если ты не понимаешь что предупрежая впереди идущий транспорт о посту впереди, ты создаёшь возможность для обхода проверок возможных террористов и перевозящих взрывчатку авто, то я не знаю даже что тебе объяснять ?
Aston DBS Высший разум (619038) Ваще, с такой логикой, каждый раз заходя в магазин ты тоже рискуешь стать спонсором каких-либо негативных лиц.Ведь магазин могут обнести,а средства пустить на то же оружие из которого кого-нибудь убьют))
Тёмный ЛисПросветленный (39258) 5 месяцев назад
Логика интересная, но провальная тк как правило подготовленные террористы стараются быть незаметными. Так что Aston DBS,прав что не видет логики. Но вот зачем предупреждать если человек любит нарушать сам не понимаю. Едь по правилам и нефиг их боятся будет.
Ваще Пох Гуру (3324) Тёмный Лис, стараютс быть незаметными -это скорее об организаторах и кураторов. Каждый теракт это большая цепочка событий и сотни участников, среди которых есть как должностные лица, как и те кто не знал что делает, вроде тех моргал о которых мы говорим. Перевозкой вв, созданием взрывных устройств зачастую занимаются вполне уязвимые персоны. Поэтому я всегда буду говорить, что у каждой капли детской пролитой крови -тысячи виновных.
И вот исходя из вашей ,,логики" получается, что человек, который только перевозил взрывчатые вещества, но лично не осуществлял подрыв -не в чем не виноват??? так же как и тот кто помог ему это сделать...
without sleep Мудрец (11389) 5 месяцев назад
мне снится тока цыганская песня «Абулибубай»
ну спи дальше
without sleep Мудрец (11389) тогда рот закрой не мешаю
without sleepМудрец (11389) 5 месяцев назад
не мешай
?
Мамка админов Ученик (11) 5 месяцев назад
Пожертвовавший свободой ради безопасности не заслуживает ни свободы, ни безопасности. А главные террористы именно российские спецслужбы. Уничтожают больше народу. А таких чертей-садомазохистов как ты, самолично просящих раскалённые гвозди в свои ж. я не понимаю. Кому понравится, что его шмонают? К счастью, мысли читать не научились. Миром правят собаки, и выживают здесь только собаки. Дожили, что безнадзорный человек без сопровождения собаки подлежит отлову.
Какому отлову? Вот стою напротив вечернего наряда возлкже перекреска, людей останавливают, проверяют документы, ну иногда в багажник заглянут, и они с улыбкой на лице уезжают по своим делам?
Високосный кот Ученик (17) 5 месяцев назад
с каких это пор насильники стали считаться парнями? и сажать таких уродов в любом случае придëтся
Здравствуйте! Я имел ввиду, что часть осужденных насильников это оговоренные, какая это часть я судить не берусь но есть мнение что большая
И в описанном в вопросе случае получалось что если женщине позарез нужен оборт а в законе есть только одна лазейка, то она может с лёгкостью пойти на это. А судья поможет.
Арина Тулупова Мастер (2188) 5 месяцев назад
И как обычный патруль ДПС справится с террористами (наверняка, вооруженными) со взрывчаткой?
А вы таким образом прикрываете наряд? Похвально :)
Поморгай -спаси жизнь сотрудников!
Хороший вариант
Михаил Галкин Мыслитель (7024) 5 месяцев назад
Убивайте всех, бог узнаёт своих
Артём Борденюк Гуру (3227) 5 месяцев назад
В чем связь между 1 и 2 вопросом
Читайте комментарии к первому ответу
Просветленный (30701) 5 месяцев назад
Как жаль, что в дурке - опять день открытых дверей...??‍♂️
Неугодное мнение -сразу ставите диагноз? Должно быть при таком подходе у вас очень объективные взгляды.
Или вы про третьего отвечающего?
Ольга Слуцкая Мудрец (12251) 5 месяцев назад
м-да, вопрос "что происходит в вашей голове" намного более затейливый, это ж надо связать никак не связанное да еще и сделать проекцию на всех вокруг))))
Читайте, пожалуйста, комментарии к первому ответу.
То есть Вы считаете, что если вы помогли своими действиями в совершении террористического акта в результате, которого погибо много детей, то здесь нету связи?
Лешка Лешкин Искусственный Интеллект (141804) 5 месяцев назад
Опять таблетки забыл принять?
А, знакомые все лица! Ну, привет братишка! Как там мивинка е?
Tapac MOP3E Профи (527) 5 месяцев назад
логика - полный песец !
Анекдот ( с бородой) в тему.
- Василий Иванович, а что такое логика?
- логика - это умение сопоставлять данные иделать определенные выводы
- Например ?
- вот смотри.
- Анка, она ест селедку ?
- значит e@ётся
- а почему ты так решил?
- если ест селедку - значит пьёт воду, если пьёт воду - значит ходит ccaть - если ходит ccaть значит есть дырка - если есть дырка значит e@ётся

ты вообще когда-нибудь ездил на авто в качестве водителя ?
1.ДПС с радарами измеряют скорость.
проверять содержимое багажника ( а тем более перебирать вещи и наводить шмон ) ТОЛЬКО при наличии минимум 2-х свидетелей.
2.Любой террорист, любой диверсант, любой кто перевозит что-то запрещенное, он НИКОГДА не будет нарушать правила. Это серая мышка ,котрая не отличается от общей массы
3. для перевоза чего-то такого - давно придумали Курьерскую службу.
Абсолютно нормальная логика. Не смотря на ваши старания посодействовать террористам, усердно мограя встречному транспорту, нарядам ДПС всё же иногда удается остановить опасных преступников и груз. В большинстве случаев к сожалению своей жизнью...
Ali Miti Мастер (1044) 5 месяцев назад
Так ты ведь сам " засланный казачок" !

именно ты прямой виновник что солдаты не вернулись к матерям и женам, а танкисты что не успели выбраться с горящего танка
Потому что покупая ноутбук с лицензией и/или Microsoft Oficce - тем самым ты обогащаешь американские корпорации, которые отчисляют свои средства для войны.
Если не все, то пара-тройка молодых мам именно тебе обязаны что стали вдовами.
Ну здесь я согласен. Хотя это и утрировано до абсолюта. Я утрировал, хотя степени вины в моргании больше. Но Вы ещё больше утрировали, мой дорогой друг. Но даже при этом я с Вами согласен мы все в какой-то степени виноваты ?
Жаль что я уже случайно нажал и идиотский ответ выбрался лучшим. Я бы хотел бы выбрать Ваш.
Если бы вы могли бы ещё раз так ответить. Я поставил на удаление ,, лучший ответ,, если его не удалят, то мне придётся удалить вопрос и написать заново
Wew7778. Оракул (52829) 5 месяцев назад
Читай свой ник
В этом и беда... Всем насрать на погибающих тысячами детей, дороже собственного благополучия нет ничего у людей ?
Даниил Кошелев Просветленный (27516) 5 месяцев назад
Ты там перепил что-ли? Как связаны террористы и водительская солидарность?
Водительская солидарность это хорошо было до поры до времени. Ну вот вы такой солидарный остались после лучших времен, чего же не останавливаетесь сегодня, когда видете аварийку? Где ваша сллидарность? А! Не то время?! Безопасность!?..
Даниил Кошелев Просветленный (27516) Когда чел сам просит тогда можно остановиться. А если не просит то сам справится. Действия мигнуть фарами и повозиться вместе в движке несоизмеримы по трудозатратам
Поймите же наконец - в данном случае водительская солидарность идет в разрез с общественной!
Даниил Кошелев Просветленный (27516) у тебя обострение чувства справедливости с возрастом пройдет
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Гуру (4567) 5 месяцев назад
Ток не надо тут писать такие посты...судя по нику это для хайпа ?‍♂️?‍♂️?‍♂️
Для какого хайпа, как это отражено в нике, КАКИЕ посты, и почему не надо писать? Поясните пожалуйста свою позицию ?
Деятель Просветленный (26372) 5 месяцев назад
Ты бы хоть поумнее суть вопроса сделал. Если ты именно про посты ГАИ. Например, сигнализируя о посте ГАИ мы возможно предотвращаем поимку угонщика авто.
Хотя я думаю, у современных угонщиков всегда впереди едет "шухерная" машина. Поэтому ни и чём..!
Спасибо за ответ. Шухерная машина может быть задержана раньше чем сообщит. В каком смысле -,, ни и чём " Что Вы имеете ввиду?
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (124309) 5 месяцев назад
Ничего криминального в этом нет, это называется профилактика правонарушений.
Александра ☭ Оракул (91691) 5 месяцев назад
причем тут кровь.это обычно делают на пустярях и трассах где по 30+км пустырей.кого там сбить можно то,нафига там ограничение 60 км ставить
?
Прошу прощения здесь вопрос об террористической обстановке в стране и гражданской ответственности:)
Похожие вопросы