Top.Mail.Ru
Ответы

Ещё Суворов говорил: "Удивить - победить!" А чем могут удивить наши генералы?

Все ходы в сражениях наших генералов просчитываются на раз. Под видом того, что они сберегают наших солдат, они вначале превращают любой укрепрайон в пустыню. Как говорится в одном анекдоте про прапорщика, чего тут думать-трясти надо, чтобы плод упал с дерева, палка здесь не нужна, это для обезьян! Ну хорошо наши войска вошли в эту пустыню, а что у врага нет артиллерии, и он не пристрелял позиции? Вот и выходит тришкин кафтан с гибелью солдат! Теперь вопрос к этим стратегам: " Кто их научил брать укрепрайон в лоб, когда любой мало мальски соображающий человек выберет тактику обхода укреплений?" Более того, меня поражает, что ВДВ используют как пехотинцев, а их задача десант в тыл противника, что облегчит сжимания кольца для встречных ударов. Можно конечно говорить, о наличии дронов, но чтобы их развернуть и доставить в нужные точки требуется время, да и не исключён сам захват пунктов управления этими дронами.То есть эффективность дронов при обороне намного ниже, чем при наступлении. Иными словами кому-то из генералов очень выгодно, чтобы война длилась очень долго. Я не знаю как они там убедили Путина, что враг слаб и у нас СВО, а не война, но я знаю точно, что если нога вражеского солдата вступила на территорию нашей страны, то это война. Соответственно вопрос: "Почему за два с половиной года войны не подготовили на границе оборонительные рубежи?" Средств не хватает и людей? А разве их будет хватать если в нашей стране куча олигархов, которые держат свои деньги за границей? Где сейчас Абрамович, Тинькофф, Дерипаска, Анисимов и многие другие? Почему выпустили из страны Чубайса? Это очевидные предатели, а ведь куча не очевидных и они есть в генералитете. А иначе почему сдали Изюм, Херсон без боя? Может пора Путину взяться за серьёзную чистку, вернуться к системе социализма, так как только плановая экономика даст результат, и объявить мобилизацию, а не играться в СВО. Противник серьёзный и два с половиной года войны доказали это. И надо наконец заняться собственной радиоэлектроникой, связью и РЭБ. Развалить было легко по методу Егора Гайдара ( в 93 году я ушёл из ЦНИРТИ так как перестали платить), а вот создавать ой как нелегко, это я Вам как специалист по РЭБ и связи говорю. И здесь тупые менеджеры по купи-продай не нужны, Своровать по принципу Полкаши из мультфильма Летучий корабль не получится. Да и сами менеджеры скоро будут не нужны, в США не дураки и найдут способы по прикрытию каналов доставки, и упор на криптовалюту не спасёт. В стране полно предателей воспитанных в стиле халявы. Можно меня считать диванным стратегом, но тогда где успехи не диванных стратегов, то, что они воевать точно не умеют, это очевидно. Назревает ситуация 1917 года, если Путин будет беречь своих приближённых, то они его скоро сдадут и спишут на него все свои грехи!

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

удивляет как они разворовывают армию во время войны..

Искусственный Интеллект
10мес

Суммы взяток....

Искусственный Интеллект
10мес

многа букаф=))

Искусственный Интеллект
10мес

НА вчерашнее время обеда уничтожено более 1200 солдат ВСУ и 140 ед бронетехники в том числе 22 танка! ТАкого урожая за несколько дней не было даже в 2008 году у Грузии!

Оракул
10мес

Ты думаешь что всю границу можно укрепить? все 1000 км?