Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему такое не уважение ко мне? Что я такой плохой человек?

Елена Трунина Ученик (9), на голосовании 2 месяца назад
Есть 3 знакомых, с одной как то дружили, с двумя работала. Они пишут раз в год мне что бы вы пытать из меня как моя жизнь, потом я про них начинаю спрашивать, сообщение моё прочитано а на мои вопросы ответа нет, хотя вопросы обычные. Выпытают из меня все про мою жизнь и больше не пишут.
Голосование за лучший ответ
Вите Корлеоне Гуру (3822) 3 месяца назад
Как так только по этому вопросу определить можно? Никак! Пообщатся надо с вами! Мне вот общение нужно! Если желаете могли бы с вами в телеграмме пообщатся, я бы сказал вам какой вы человек и что нужно для достижения целей!
Почеширский кот Мудрец (15304) 3 месяца назад
Попробуй в следующий раз наоборот. Выпытать сначала у них все о них, а потом слиться, что все по старому работа дом работа и слиться на этом. Поменьше нужно рассказывать другим. Особенно о планах. Потому что мозг в этом случае думает что все сделано, похвастался, прогрелся в лучах славы и делать уже не надо.
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367649) 3 месяца назад
женская дружба,это "чем толще попа у подруги,тем как то легче на душе" Им надо знать что у кого то хуже чем у них.
со мной на ''Вы'' Мудрец (13668) 3 месяца назад
Ради приличия пишут тебе раз в год, если ты их из друзей удалишь они даже не заметят.
KiKi Гуру (3793) 3 месяца назад
Я думаю, если ты их проигноришь, ничего не случится. Бабское любопытство просто.
l ol Мыслитель (6912) 3 месяца назад
Ты уверена, что их знаешь, и что это не просто левые чуваки
Rhinoceros Мудрец (10833) 3 месяца назад
Ну были бы плохим, они бы наверное не общались вовсе.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165031) 3 месяца назад
Неуважение. Элементарно. Вы случайных людей держите за друзей и на любой их вопрос всю душу наизнанку выворачиваете неизвестно зачем. Ведите разговор или переписку в пределах деловых отношений. Здрасти/ до свидания. Все хорошо. И ничего личного. Переводите разговор сразу на них самих. Учитесь уже себя защищать. Прекратите быть жертвой.
Похожие вопросы