Есть один парень , который мне нравится уже давно и я ни как не могу его забыть.. В этом парне ничего особенного нет , парень как парень, а чем зацепил не знаю... Со мной он не дружит , но я знаю его как друга моего брата. Он нормально относится ко мне, может это кнч просто из за того , что я сестрёнка брата? Я стараюсь забывать о нем и временами так и получается, но он как будто знает и появляется неожиданно. То на улице его встречу , то в городе , всегда появляется именно в тот момент , когда я пытаюсь уже отпустить его. А потом я всегда думаю о нем , что он сказал мне ,как посмотрел ... Что мне делать ? Как забыть его? Это ведь односторонняя любовь.. :(
нормально относится ко мне, может это кнч просто из за того , что я сестрёнка брата?
Я стараюсь забывать о нем и временами так и получается, но он как будто знает и появляется неожиданно. То на улице его встречу , то в городе , всегда появляется именно в тот момент , когда я пытаюсь уже отпустить его. А потом я всегда думаю о нем , что он сказал мне ,как посмотрел ...
Что мне делать ? Как забыть его? Это ведь односторонняя любовь..
:(