Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как делают приложения по типу Вконтакте или Телеграмм??

ястреб ворон Мыслитель (7464), на голосовании 2 месяца назад
Имею ввиду именно Дизайн.

Почему когда я пытаюсь создать что-то позожее выходит по колхозному как будто дизайн 2005-х годов??

Они сами вот эти кнопки делают или использывают какие-то библиотеки, фреймворки???
Голосование за лучший ответ
Влад Мастер (1695) 3 месяца назад
это лучше спрашивать на форумах, тут старики сидят не помогут
Игорь Ступинский Мыслитель (5414) 3 месяца назад
У них у самих есть много дизайнеров, поэтому выглядит нормально (не всегда). Вы можете использовать фреймворки, но это вам мало поможет.
Дрон Г. Оракул (76009) 3 месяца назад
Этим занимаются, группы, профессиональных разработчиков.
Celtic Hammer Мудрец (16451) 3 месяца назад
А что сложного в "красивой кнопке"? Не нравится "колхоз" который идет в GUI по умолчанию (например в Питоне оно как раз именно так, там виджеты эпохи Windows 95) - открываем Фотошоп, рисуем "продвинутую кнопку", вставляем ее в приложение как картинку и вешаем на нее функцию. Получили "крутую кнопку".
А в вебе с внешним видом элементов можно творить любые чудеса через CSS
ястреб воронМыслитель (7464) 3 месяца назад
Ну я и использовал VUETIFY.
Ушёл в закатМудрец (14664) 3 месяца назад
использоваться flet какой нибудь? ненене, лучше сами нарисуем
Максим Искусственный Интеллект (213102) 3 месяца назад
Если про ВК говорить, то это, скорее всего, обычный браузер. И кнопки делаются средствами HTML+CSS.
Avis Оракул (90806) 3 месяца назад
Почему когда я пытаюсь создать что-то позожее выходит по колхозному..
Этот раздел называется UI/UX-дизайн и это один из самых сложных разделов дизайна на который специалистов обучают не один год. Сложнее, наверное, только моушн-дизайн. Который, впрочем, уже стал тесно связан с UI/UX.
Разумеется, всё рисуют сами. Причём рисуют целым подразделением, набитым толковыми и опытными дизайнерами с огромным стажем и зарплатами. И даже они прорабатывают это не с первого раза, а делают десятки макетов, тестируют их, отбирают наиболее удачные. Фреймворки и библиотеки тоже имеют место.. только они их сами себе разрабатывают под ключ, для чего у таких компаний есть другое подразделение набитое другими опытными и высокооплачиваемыми специалистами.
Похожие вопросы