Поиск мода на бесконечное лето
Мод назывался Юная Роза(или алая роза, но скорее первое) там действия идут сначала в настоящем за студентку какого то компутерного колледжа, она идёт домой говоря о быте, любит играть в лигу легенд, засыпает в метро и перемещается в совёнок, но не в автобус, а в шахты. путём небольшого квеста надо выбраться, после она добирается до лагеря и засыпает на лавочке, после чего действие переходит к другому персонажу - Данилу, у него есть друг семён ( не тот который из оригинальной игры) в общем всё действие происходит в настоящем а не в ссср, я рассказал только начало, могу рассказать больше, если нужно. очень хочу найти мод, help!
ps. мод удалили из мастерской, но я не уверен, сам создатель говорил что переименовывает его, так что кидайте все зацепки.
Мод, который вы описываете, действительно существовал и был известен под названием «Юная Роза». Он был разработан для визуальной новеллы «Бесконечное Лето» и представлял собой достаточно необычный сюжет, где действие происходит в настоящем времени, а не в СССР, как в оригинальной игре. Главная героиня — студентка компьютерного колледжа, которая по сюжету попадает в лагерь «Совёнок», но уже через шахты, а не традиционным автобусом.
К сожалению, мод был удалён из Steam Workshop, и его дальнейшая судьба не совсем ясна. Автор мода действительно говорил о возможной переименовке проекта, но конкретных данных о его новом названии или месте, где его можно найти, на данный момент нет.
Однако, вы можете попробовать поискать информацию на различных форумах и в группах, посвящённых модификациям «Бесконечного Лета», таких как VK-сообщества или Fandom-страницы, где иногда появляются ссылки на такие проекты. Также стоит обратить внимание на обсуждения в Steam или других платформах, где моддеры делятся своими работами【6†source】【7†source】.
чет не помню такой мод, хотя и блевотины нажрался на 1100 часов. попробуй мб поискать в группе вк где портируют моды для мобил, может там найдешь