Голосование за лучший ответ
Салам алейкум
Мыслитель
(6387)
3 месяца назад
В основном девушки выбирают богатых, а с такими как ты сказал изменяют....
larry frostУченик (27)
3 месяца назад
Я бы убивал тех парней которые борзо себя ведут с девушками а именно могут избить изза мелочи .например я с двумя моими друзьями заступились за нашу знакомую а дело было так мы с ее парнем седели смотрели футбол она подошла забрала пиво у своего парня и вырубила телек я и мои друзья спокойно начяли шариться в интернете и болтать с ней а ее парень назвал её сукай и хотел ударить но мы его первыми втроем укатали и выгнали из квартиры до тех пор пока он не извиниться перед девушкой
Пиписёныш
Просветленный
(40375)
3 месяца назад
Все любят только красивых людей, красивых парней %2-5, на них огромный спрос, они сношают 90% девушек. Поэтому этим парням нет никакой причины хорошо относиттся к каждой конкретно, потому что она его любит и будет все терпеть, а если и уйдет, он через час уже может сношаться с новой. Поэтому и относятся к девушкам как хотят, как к мусору.
От сюда и когнитивная ошибка, что мол девушкам нравятся плохие парни, а парням нравятся стервы (те же самые "плохие" девушки).
А обычному, не красавчику, его отношение к девушкам такое, как к сусору, ничем не поможет, его сразу пошлют.
Фрунзик Марусин
Мастер
(1330)
3 месяца назад
Давний вопрос. Из трех парней красивая девушка выберет обязательно самого казлейшего, а потом будет мучатся и после называть "всех мужиков кaзлaми". Думаете, откуда эта фраза взялась то?
Viktor Vruk
Искусственный Интеллект
(367648)
3 месяца назад
мужчины так же...нам не интересны домашние,прилежные девственницы.С ними не потусишь, не потрахаешься на вписках.На таких только жениться а 99% парней это не надо)))Потому выбирают доступных курв...а самое смешное потом на них женятся.А хорошие девочки не понимают,почему они одиноки)))Парадокс
larry frostУченик (27)
3 месяца назад
Я бы вешал таких мужиков которые кроме как о сексе неможете думать .а девушки хотят чтобы им дарили цветы и уважали их желания и требования а порой мужики такие как ты на это плевать
Игорь ДраконовичМыслитель (7344)
3 месяца назад
Лол Серьёзно? Зачем нужна клубная гулящая шлю*ха? По моему домашняя хорошая девственница заметно лучше для отношений и тем более для создания семьи, и попробуй ещё это опровергни…