Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ткань для косплея

Дара Дворникова Ученик (112), на голосовании 2 месяца назад
Какая ткань лучше подойдет для косплея на q84 (hello charlotte)? есть ли выкройки на похожкю одежду? из чего сделать биту/табличку?
Голосование за лучший ответ
Пчел Шмель Гуру (2999) 3 месяца назад
Ну бери ткань нормальную, чтобы не потеть на комиконе
Александр Самойлов Гуру (3850) 3 месяца назад
Биту купить легче , чем делать.
Viinjid V Ученик (184) 3 месяца назад
БЫЛО ВРЕМЯ КОГДА ЭТА ИГРА БЫЛА НЕ ПОПУЛЯРНА ЭТО БЫЛО В 18 ГОДУ И Я ЖЕСТЬ КАК ХОТЕЛА НА НЕЁ КОСПЛЕЙ, НО НИКТО НЕ ЗНАЛ ПРО НЕЕ И НИГДЕ НЕ БЫЛО ОДЕЖДЫ КАК У НЕЁ Я ТАК СИЛЬНО РАССТРОИЛАСЬ, ЧТО СЛЕЗЛА С ФАНДОМОВ НАВСЕГДА, ПЕРЕЙДЯ НА ОДНОРАЗОВЫЕ ИГРЫ, И ВОТ СПУСТЯ 6 ЕБЧХ ЛЕТ ЭТУ ИГРУ РАСКРУТИЛИ И ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ШКОЛОЛО ЗНАЕТ ОБ ШАРЛОТТЕ И ЕЁ ДЕЛИРИУМЕ А У МЕНЯ ГОРИТ ПУКАН С ЭТОГО типо как с историей из моей жизни: в 12 я хотела на аттракцион где возрастное ограничение 16+ И МНЕ СКАЗАЛИ ПРИХОДИТЬ ЧЕРЕЗ 4 ГОДА А ЧЕРЕЗ 4 ГОДА ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ АТТРАКЦИОН СДЕЛАЛСЯ 12+ ОГРАНИЧЕНИЕМ
Дара ДворниковаУченик (112) 3 месяца назад
вам ничего не мешает сделать косплей сейчас!! правда, косплей по этому фд на коне только один раз видела
Viinjid V Ученик (184) Дара Дворникова, это глупость уже
lslslsls Профи (884) 3 месяца назад
как ткань, бери шелк, биту бы посоветовал купить, табличку подскажи, какую? (ну как выглядит, лучше фото)
Дара ДворниковаУченик (112) 3 месяца назад
спасиб!! табличка просто небольшая с надписью и вот этой цилиндрической ручкой, наверное из картона сколотить можно
lslslsls Профи (884) Дара Дворникова, ну можно и из картона, но если хочешь , можешь на заказ из более крепкого материала сделать
Похожие вопросы