Top.Mail.Ru
Ответы

Когда наконец прекратят замедлять Ютуб?

Без Ютуба современная жизнь программиста или геймера-эмуляторщика невозможна!!!

VPN и GoodbyeDPI основным способом использовать совсем неудобно, активируется это все не всегда с первого раза. Клиенты VPN из-за политических событий периодически менять надо.

Люди на Discord предлагают переехать в другую страну, но во-первых, я не перестройщик из 90-ых, и это лишит возможности встречаться с друзьями детства.

Все видеоинструкции по программированию и эмуляторам делаются на международном уровне, среди их авторов 80% - индусы, 19% - латиноамериканцы и лишь 1% - русские.

Люди предлагают платные клиенты VPN - но вы понимаете, что это ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР.

По дате
По Рейтингу
Новичок
10мес

Не когда вот решение Заходим на сайт https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/issues/378 скачиваем последнею версию и запускаем файл и ищем "1_russia_blacklist.cmd" эту программку и в лучшем запускаем от имени администратора у меня работает этот метод

10мес

Скорей всего создадут облачный ютуб местные бизнесмены такой тоже вариант может быть а вообще полно обходов даже бана ютуба самого

Оракул
10мес

Это произойдет сразу после падения неонацизма в Украине.

Просветленный
10мес

из всего набора, у меня только на одном сайте не работает

Мудрец
10мес

Зачем? Пусть блокируют. На самом деле это чудо-чудесное. Они каждый божий день тратят на блокировку ютуб 6 миллиардов рублей, а это не много не мало стоимость ракеты, значит минимум одна спасенная жизнь жителя Украины. Я считаю что ради победы Киева и Украины наш гражданский долг потерпеть, пусть это будет нашим вкладом.