Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Цепь для Электропилы Grizzly.

шамчик Мыслитель (6649), на голосовании 2 месяца назад
У меня электропила Grizzly, а Шина Oregon 91 Double Guard 40 cm , 57 звеньев , 1.3 - какую цепь надо купить?
Голосование за лучший ответ
Елена Белова Медведева Ученик (222) 3 месяца назад
Для электропилы Grizzly с шиной Oregon 91 Double Guard длиной 40 см (57 звеньев) и толщиной 1.3 мм вам потребуется цепь, которая соответствует следующим характеристикам:

### Характеристики цепи:
1. **Длина**: 40 см (16 дюймов).
2. **Количество звеньев**: 57 звеньев.
3. **Ширина паза**: 1.3 мм.

### Рекомендованная цепь:
- **Цепь Oregon**: Вы можете рассмотреть цепи Oregon, которые соответствуют указанным характеристикам. Например, модель Oregon 91PX57E будет подходящей.
- **Цепь других производителей**: Также можно искать аналогичные цепи от других брендов, совместимые с вашей шиной и имеющие те же размеры, например, Husqvarna или Stihl.

### Примечание:
При покупке цепи обязательно проверьте совместимость с вашей электропилой и шиной. Лучше всего обратиться к инструкции по эксплуатации вашей электропилы, где могут быть указаны рекомендованные цепи.
шамчикМыслитель (6649) 3 месяца назад
Спасибо! Самая главная моя ошибка- это то, что я старую цепь выкинул на свалку, а книжку инструкцию не могу найти!!! А все равно спасибо, теперь схожу в магазин с вашими данными характеристиками по цепи и поищу!
Похожие вопросы