Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как бы Вы поступили? Что советуете чтобы остановить это?

silver patina Гуру (3035), на голосовании 2 месяца назад
Здравствуйте.

Какой-то нехороший человек на мопеде со снятым глушителем повадился ездить в 1:30 ночи по проспекту и ближайшей улице.

Вместе с ним ездит второй, уже по тротуарам.

Как бы Вы поступили? Что советуете чтобы остановить это?

До такой степени громко ездит нехороший человек в полвторого ночи, что даже когда скрывается из зоны видимости – ещё долго звук как-будто бензопилой прямо за окном водят.
Голосование за лучший ответ
камень камушек Мудрец (11210) 3 месяца назад
шипы
silver patinaГуру (3035) 3 месяца назад
Куда? На проспект или на улицу?
камень камушек Мудрец (11210) silver patina, и туда и туда чтоб наверняка
Мудрец (10994) 3 месяца назад
тоже такой был только недавно ласты склеил
Денис, Боталов Оракул (95737) 3 месяца назад
Доска и гвозди
silver patinaГуру (3035) 3 месяца назад
Куда? На проспект или на улицу?

Да и на тротуар это нельзя класть, там имеют полное право ездить адекватные велосипедисты и самокатчики без снятых глушителей. Им-то за что страдать имуществом?
Михаил Радьков Гуру (2989) 3 месяца назад
1)Запишите видео или аудио их действий, чтобы зафиксировать нарушение.
2)Сообщите в полицию, предоставив доказательства. Укажите время и место нарушений.
3)Напишите жалобу в администрацию или управляющую компанию для усиления контроля.
4)Обсудите проблему с соседями, возможно, коллективное обращение будет более эффективным.
Дедовская точка зрения Мыслитель (8471) 3 месяца назад
из обочины кирпич им закинуть ( можно под колеса, что бы навернулся, потому что шлему кирпич не навредит(
Сергей Просветленный (21644) 3 месяца назад
Если бы я был на вашем месте, я бы поступил следующим образом:

Записать номер мопеда: Если вы сможете видеть номер мопеда, запишите его. Это может быть полезно для дальнейших действий.

Позвонить в полицию: Вызовите полицию и сообщите им о нарушении тишины и опасном вождении. Они могут приехать и остановить этого человека.

Обратиться к местным властям: Если проблема повторяется, вы можете обратиться к местным властям, такие как администрация района или городского совета, и попросить их принять меры по борьбе с шумом.

Разговор с соседями: Поговорите с соседями и узнайте, не страдают ли они от этой проблемы тоже. Вместе вы можете составить петицию или обратиться к властям.

Чтобы остановить это, советую:

Установить камеры: Если у вас есть возможность, установите камеры у себя дома или в окрестности, чтобы зафиксировать номер мопеда и лицо водителя.

Создать группу: Создайте группу с соседями и другими жителями улицы, чтобы вместе бороться с этой проблемой.

Обратиться к местным СМИ: Если проблема не решается, вы можете обратиться к местным СМИ, чтобы привлечь внимание к этой проблеме.
Степан Искусственный Интеллект (405730) 3 месяца назад
Я работаю ,и крепко сплю уже в 22.00 -меня змлетрасение не разбудет
Сергей Сереган Просветленный (20662) 3 месяца назад
Он твой должник. Ток за то что у тебя нет АКМ. И гранаты
Похожие вопросы