Не работает YouTube
Несколько дней тому назад, заметила, что на YouTube стало притормаживать видео. Подумала, что это из-за того, что у меня старенький ноутбук. Потом заметила, что и на телефоне нет-нет, да и тормознёт видео. Я особо так сильно YouTube не смотрю, иногда включаю релакс-музыку послушать, видео про животных и комнатные растения посмотреть, рецепты, так, ничего особенного. Ну и сериал один смотрю. Сначала не поняла, почему видео притормаживает? А потом вспомнила, что слышала, что YouTube могут в скором времени закрыть. Скорее всего это и случилось. Сериал могу и в другом месте смотреть, но вот музыку любила послушать и рассказики почитать.
Вдруг решила проверить, а работает ли YouTube на телефоне с включенным ВПН? Проверила. Опа, работает! Может быть реклама и некоторые видео могут попадаться на иностранном языке, но главное, что мои закладки и подписки на месте. Не знаю, когда YouTube возобновит нормальную работу, но получается, что воспользоваться YouTube можно через ВПН, как Фейсбук и Инстаграм? Если у кого не получается загрузить YouTube, попробуйте через ВПН.
С ВПН - это на телефоне.
забей, ркн шалит, скоро или пройдёт, или будем через впн'ы только сидеть, хотя говорят про при блоке ркном даже они могут не помочь
Да посрать на эту херню, лучше пивка попить чем мозг просирать в этой помойке.
Да ты чо? Где это внп? как туда проехать?