Это продолжение, я же ко всем по доброму относилась, зачем они так?
Вот моя подруга сказала, что не верит мне, но верит ему и оказалось, что он ей нарвится, я была в таком шоке, что ничего не могла сказать, но простила её, уже в третий раз. А провинилась она в том, верила какому-то пацану, про которого ничего не знает кроме его имени, с которым она никогда не общалась, а мне нет, хотя она прекрасно знала, что я не могла такого предложить.Начался 6 класс, я со второй подругой стали лучшими подругами, и я уже не сидела в классе, а гуляла по школе, тут то всё и началось, сначала мне понравился один мальчик, потом второй, потом третий и с ним я начала встречаться, но он помимо меня общался с той моей первой подругой и её опять же не смутило, что он мой парень. Потом будучи в отношениях со мной предложил ей встречаться, а у неё брат с ним общается и она такая ему пишет " ну не знаю, а что мой брат скажет " она ещё думает, что там её брат скажет, когда я его девушка и её подруга, меня она даже не спросила. Ну потом они перестали общаться и я с ним тоже, мне понравился другой, потом уже в мае мне понравился ещё один он из города в другую деревню приезжает, я ему предложил познакомиться он отказался, потом понравился ещё один, с ним я познакомилась, у вроде , что-то пошло, но и тут моя подруга выскочила и стала с ним встречаться, а мне всё испортила, я её опять простила, это уже было 25 мая. Я чтобы отвлечься решила познакомиться с мальчиком тоже из другой деревни, но ей про него рассказывать не стала, поначалу мы с ним общались всё было хорошо, мне тогда понравился друг того пацана которого моя подруга увела, они с нами гуляли, тот пацан мне вчихлял, что я понравлюсь обязательно кому-нибудь. А ещё я из-за этой подруги постоянно ссорилась со второй, и тот мальчик с которым я познакомилась, поддерживал меня просто во всём, я влюбилась в него, но он был ниже меня ростом , мне было всё равно на это, он стал приезжать со своими друзьями, к другу который живёт рядом со мной, я его ждала каждый день, всех его друзей и его тоже угощала конфетами, но потом он мне сказал, что не любит меня, прям в живую, ну ни он сказал, а сестра его друга, он просто стоял и молчал, по её словам он просто испугался. Я всё оставшееся лето не могла о нём забыть, осенью написала ему что-то, он сказал " не думай о мне, назвал себя не красивым и ещё всяко обзывал себя. И мне понравился его друг. Я забыла про подругу, она опять меня киданула, а я её простила. Потом вторая подруга начала встречаться с пацаном из нашей школы, и тоже из другой деревни, у него ещё есть брат. Мы с ними гуляли они всегда надо мной смеялись, обзывались и т.д. мы просили их прекратить, но они не слушали, моя первая подруга никогда не дружила и не хотела дружить со второй моей подругой, но как только она узнала, что она встречается с тем пацаном сразу побежала мириться, я ещё подумал что это с ней, но как тольконе догадалась, что это из-за пацанов. Вторая подруга и её парень поссорились сильно и расстались и про первую подругу он сказал, что никогда не будет с ней общаться и обозвал, она это услышала, и когда он уехал нам говорила, что тоже не будет с ним общаться и вско обозвала. На следующий день выходим гулять, а она с тем пацаном по телефону разговаривает. Итог: у нее не получилось их увести и она нас кинула в ЧС и послала куда подальше. Мы больше не дружим, те пацаны продолжали меня обзывать и всё такое. Сейчас тот пацан и моя бывший подруга вместе. Но мне после всего это, что все люди про которых я писала со мной вытворяли, я забила на свою внешность, меня больше ничем не расстроить, одно только , парень про которого я написала самого последнего до сих пор мне нравится. Я ему это писала, он сказал, что не достоин меня. Потом летом написала он просто отшил меня два раза, в этом году ещё не писала, и не собираюсь, вопрос: зачем они все со мной так?
а можна более расширенее ?
Много букв
😱