Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за "магия" тут планируется? Что видите? +

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2092073), закрыт 5 месяцев назад
Куда ведёт этот вход? И зачем здесь эта девушка, притом знатного рода?
Художник: Л. Марайя.
Дополнен 5 месяцев назад
Одиннадцать братьев, Принцев-Лебедей, обретают свой человеческий облик благодаря мужеству и самоотверженности Эльзы, их сестры, успев надеть кубашки-кольчуги, сплетённые её руками из кладбищенской крапивы в полном молчении, в тюрьме...)
Лучший ответ
Mr. Black Diviner (S. M.) Высший разум (208600) 5 месяцев назад
Чобы спасти своих одиннадцать братьев-принцев, превращённых злой королевой-мачехой в диких лебедей, их красивая и благочестивая сестра Элиза по совету доброй феи Фаты-Морганы решается спасти их от проклятия. Для этого она должна была ночью собирать самую жгучую крапиву, растущую на кладбище, и, сидя в пещере, разминать её руками, преодолевая боль от ожогов, ногами же толча траву, чтобы затем сплести из неё одиннадцать зелёных одеяний, набросив которые на братьев-принцев, превращённых в птиц, Элиза могла бы спасти их от злых чар. При этом на протяжении всего времени работы девушка должна была хранить молчание (молчание при совершении магических обрядов - важное условие успеха многих колдовских операций), иначе бы вся волшебная сила пропала бы. Именно момент посещения Элизой кладбища для сбора погостной крапивы и запечатлён на рисунке.

Чудесная сказка Андерсона «Дикие лебеди» с прекрасными иллюстрациями Либико Марайи!

© Black Diviner (S. M.).
Испытатель теургийМудрец (15381) 5 месяцев назад
Магическое молчание - значит, что применяющий магию держит при себе как свои планы, так и информацию о том, что уже сделано, или что делается прямо сейчас. Это же касается и результатов проведенной работы
Mr. Black Diviner (S. M.) Высший разум (208600) Испытатель теургий, правильно. Поэтому Элиза молчала о своих планах и никому не сообщала о том, что ею делается и для чего.
Испытатель теургийМудрец (15381) 5 месяцев назад
Ведь, второго шанса уже может не быть.
Ошибаться нельзя. Врать можно.
Mr. Black Diviner (S. M.) Высший разум (208600) Испытатель теургий, верно. Чаще всего второго шанса не предоставляют. Полностью согласен.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2092073) 5 месяцев назад
Благодарю, Mr. Black Diviner (S. M.), за отличный ответ с чётким пояснением мотивации молчания при столь самоотверженном волшебстве.
Одна из самых любимых сказок детства.)
Mr. Black Diviner (S. M.) Высший разум (208600) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, мне тоже, кстати, нравится эта сказка. Спасибо за вопрос. Как будто окунулся в детство с верой в то, что добро всегда побеждает зло. Ещё раз благодарю.
Jack SparrowГуру (4893) 5 месяцев назад
интересно .. это где такой крапивой торгуют что так штырет .
Альфа Самец ✓ Профи (519) Jack Sparrow, ахахах ??
Альфа Самец ✓Профи (519) 5 месяцев назад
Пгтужно
Альфа Самец ✓Профи (519) 5 месяцев назад
Что за садогомора машина а? Шо за серобуромаши5а? Ч то за сса6и5а чтоod добро о а!))))
Остальные ответы
Р Профи (984) 5 месяцев назад
Идет исповедаться
Эн Мыслитель (5977) 5 месяцев назад
На монастырь похоже.. Идёт сдавася в монахини
Jack Sparrow Гуру (4893) 5 месяцев назад
на кладбище .. все там будим , название картины .

на второй картине мы наблюдаем попытку, видемо неудачную, разгона г парада во .. вероятно франции или испании .
мартина карловна Ученик (35) 5 месяцев назад
Мне кажется девушка идет мстить , через кладбищенскую магию за близких
. Мастер (1315) 5 месяцев назад
там ворота на погост...мне пофиг магия, хотя пользовалась услугами некоторое время пока не надоело...ща, просто, там отдыхаю, иногда..всегда приятно поговорить с людьми из иного...время суток не имеет значения..
Victoria Просветленный (36439) 5 месяцев назад
Ну знатного рода, ну и что? Не могут себя возомнить королями природы что ли после этого? У меня вот в деревне постоянно какие-то городские подонки паркуются, то шприцы оставят, то резинки свои. Ошиваются у ворот, каких-то дохлых собак через забор мне подкидывают. Что за магия? Непонятно. Какая-то пьяная вакханалия у них там происходит.
Альфа Самец ✓ Профи (519) 5 месяцев назад
Женщина Извините меня А вы сами-то адекват? Сам сама-то адекват? Магия шмагия ё-моё могу сказать что это просто какая-то фонатёрша бежит в очередной раз в костёл помолиться А может быть перегубить всех уж вчера пригубил уж извините меня хватило сполна)))
Soul Гуру (3115) 3 месяца назад
Ну так не интересно.. За крапивкой идет, даже баллончик не прихватила. Не безопасно девушкам по таким местам ночью без охраны шляться
Похожие вопросы