Top.Mail.Ru
Ответы
11мес
Политические дебаты
+4

Преступника выбрали мэром?

Вот Великобритания, где уже который день идут беспорядки. По причине того что Садик Хан - мусульманин. Не католик, не протестант. Как так вышло, что в Европейской - христианской стране у руля был мусульманин? А его еще 3 раз подряд выбирают. Удивительно да?

Какой-то падонок мигрант неважно, что он родился в Великобритании. Перезал горло ножом маленьким девочкам в школе танцев. Но правительство никак не хочет наказывать виновного. Отметим что это сделал мигрант во имя аллаха!

И что делает правительство Великобритании они против британцев. Они поддерживают беззаконие мигрантов, радикальных мусульман которые наводнили улице лондона в немеренном количестве!

Янки не должны спустить это все на тормоза. А убирать преступную власть с правительство. Вместе со всей чепухой которая, туда приехала. Они не жить туда приехали, а убивать и калечить британцев! Хотя же отчасти можно порадоваться они будут заняты своими проблемами, а мы своим СВО.

Но помоему все идет по одному сценарию во всех странах. Страну наводняют кучей радикально настроенных мигрантов, В большинстве случаев мусульман. Которые плевали на ваши законы. Потом происходят какие-то события и вот уже погромы по всей стране. Очень схожий сценарий уже был в других странах.

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

и что? Ты живешь в этой стране? Я не живу, и мне плевать кого там выбрали.

В моей стране выбрали путина на 2 срока и думаю когда он сдохнет. Вот насущная проблема?

Оракул
11мес

Вобще так считаю...
Все кто остается на третий срок- преступники.
А те кто на четвертый и больше, тех вообще надо изгонять в лес, к диким зверям.

Оракул
11мес

И нах...я нам в России эта информация?

Искусственный Интеллект
11мес

Это британская демократия.