Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ничего не могу понять ,, если все делают в Китае , то почему вот эти свечи заграницей стоят 16 долларов— это 1600 руб,

Light Просветленный (41260), на голосовании 4 месяца назад
А у нас 10,000 ? Эта же серия , которые хуже запахом , стоят 4500 руб . Кошмар какой то ! На кого рассчитаны такие цены ? Может кто подскажет , где можно найти ,, хотя бы за 2500 ?
Голосование за лучший ответ
мурин Сок (добрейший) Мыслитель (6217) 5 месяцев назад
Экономика бро логистика дело не дешевое
LightПросветленный (41260) 5 месяцев назад
А у них нет логистики ? И плохая экономика? У империалистов капиталистов ,,,
мурин Сок (добрейший) Мыслитель (6217) Light, подумай если у них это дешевле а у нас дороже то у кого больше затрат? Просто бл я подумай не у них нет логистики а у нас либо овер наценка из-за отсутствия конкуренции
Евгешка Оракул (70433) 5 месяцев назад
Ну так купите заграницей . Зачем искать тут, когда можно там?
LightПросветленный (41260) 5 месяцев назад
Весит много
Евгешка Оракул (70433) Light, ну проще доп вес оплатить, чем тут искать.
Андрей Мохов Просветленный (48649) 5 месяцев назад
Вот вам деньги девать некуда!!!! У меня пособие по причине нетрудоспособности пять тысяч в год, а им свечи ,,хотя бы за 2500,,!!! Зажрались вы...
А.Т. Оракул (96142) 5 месяцев назад
Где - не знаю, а право на наценку никто не отменял. Бизнес держится на наценке. В интернете наценка больше из-за рисков современности. Мир накануне глубокого экономического кризиса, деньги рекомендуется тратить на здоровье и знания. Продавец, видимо, оценил товар как товар класса люкс - дорогое излишество, и рассчитывает на богатых покупателей.
Хто тама. Искусственный Интеллект (328289) 5 месяцев назад
Если я директор ларька - какую цену хочу - ту и поставлю.
Природа Харе Кришна Мудрец (19557) 5 месяцев назад
...на озоне есть этой фирмы свечи, такие же, только поменьше, за 1200 руб, 3 шт в наборе.

Еще можно посмотреть состав.
Может быть подойдут любые другие кедровые свечи.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (168332) 5 месяцев назад
Легко. Можно вообще без свечей обойтись. Экономия 200 процентов и времени и денег.
zen zen Ученик (152) 5 месяцев назад
вам нельзя потому что за 1600
Похожие вопросы