14 летняя девочка, и 16 летний парень
Мне 14 лет. Парню 16 лет. Мы с ним общаемся. И я поняла что мы нравимся друг другу. Он написал что я ему больше как друг. Но он живёт в Питере. А я в Кемерово. Мы с ним на расстоянии. Может ли быть на расстоянии отношения? Ведь потом мы встретимся . В 18 лет или в 17 лет
Отношений "на расстоянии" не существует. Это такое кривляние, подражание отношениям. Если говорят "нравишься как друг" это значит НИКАКОЙ надежды и НИКАКИХ шансов на романтические отношения нет. Это форма отказа "чтоб не очень обидеть".
42 братуха💪🏻
Общайтесь с надеждой на будущее.., что вам мешает.!? Но, ко времени когда вы сможете встретиться, а может и раньше, ты уже можешь не стать ему единственной и неповторимой..! Пока общайтесь как друзья.!, а остальное решит реальная встреча.
Нет
Он написал, что ты для него больше друг чем девушка, я правильно поняла? В любом случае, будь аккуратна с ребятами из интернета. Никогда не присылай им свои фото понятно какого характера и другую личную информацию о себе. Продолжать дружить вы можете, но именно отношения сложить практически невозможно. Вот представь, он переписывается с тобой, а потом идёт гулять с одноклассниками, среди которых есть «реальная» девушка, которая признаётся ему в чувствах. Все таки 16 лет это возраст, когда гормоны у парней отбивают мозги. Продолжайте дружить, но сами отношения лучше начинать при личной встрече. По крайней мере ты начнёшь ему доверять. Если вдруг он скажет, что готов приехать и встретиться, будь аккуратна, обязательно сообщи об этой встрече подругам и скинь им геолокацию. Отношения, это такая вещь, очень болезненно может проходить, если начать их неправильно, имея недосказанность/недоверие, а доверять человеку из сети очень тяжело. Продолжайте общаться, узнай его с разных сторон, подпишитесь на разные соцсети друг друга, попроси его познакомить тебя с его друзьями, может быть он добавит тебя в какой-то чатик с его компанией. Так ты сможешь понять атмосферу, в которую хочешь вступить. Если становится некомфортно, не заставляй себя общаться дальше из-за призрачной возможности иметь прекрасные отношения с ним. Будь аккуратна и знай, твоё от тебя никогда не уйдёт. А то, что ушло, всегда даёт возможность тебе жить дальше и раскрываться по новому.