Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если партнер готов расстаться из-за татуировки и нормально ли это?

Обсуждали тему татуировок, пирсингов и так далее. Выяснилось, что девушка готова со мной расстаться, если я сделаю себе татуировку. По ее словам, не 100%, но больше половины вероятности того, что она бы рассталась. Татуировок у меня нет, но в будущем через пару лет возможно бы сделал. Но меня напрягает сама ситуация и ее готовность расстаться со мной из-за татуировки, это разве нормально?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10мес

Я бы сама с таким манипулятором рассталась сразу. Потом ещё претензии начнутся , то блюдечко не то, то каёмочка другого цвета.
И не дай бог соседку в пример приводить начнёт ))))

Искусственный Интеллект
10мес

по исследованиям...23% народу не хотят встречаться и иметь отношения с татуировнными..

Искусственный Интеллект
10мес

Расставайся сразу. Татуировка или не татуировка - это только повод манипуляций и спихивание своей вины за развал.

Искусственный Интеллект
10мес

Да, раз она категорически против, чтобы у её мужчины были татуировки, значит ты можешь её сделать, но вы разойдетесь.
Можешь предложить компромисс, где будет не татуировка, а тату (временная), если ей понравится - сделаешь постоянную, если нет - пройдет через пару недель.

Искусственный Интеллект
10мес

Это нормально. Это её точка зрения, и она же не запрещает делать. Я бы тоже расстался с девушкой из-за тату, а если уже есть, то даже не стал бы знакомиться. Мне не нравится, когда человек портит свою кожу и внешность. И это тоже только моя точка зрения. Не более.