Завтра сдача ГТО, а я не могу ни отжаться, ни пробежать 1 км, может мне сломать себе руку?
Я делала упражнения до этого, смотрела гайды, но у меня всё равно не получается отжаться.
У меня есть лишний вес.
Как я понимаю, мне ничего не остаётся.
А ещё больше обидно, что моя тетя, которая до этого не пробовала ни разу отжаться - может 3, разница в весе 5кг, так ещё и рост почти одинаковый, я живу в селе, поэтому у меня не просто жир, но и хоть какая-то сила есть, тётя не делает то, чего делаю я.
Дядя сказал, что я не умею использовать силу, но я правда не понимаю как они делают отжимания, я не могу подняться попросту.
Почему так? Я б*** скоро лопну.
Отжаться может правда не каждый (хотя мне этого не понять, т.к для меня никогда не составляли проблем отжимания, подтягивания и тд), но всё таки, остаётся вариант пойти, и показать что ты можешь, и будет что будет, или просто не пойти
Понимаю, что ситуация вызывает у тебя много стресса и переживаний, но ломать руку — не выход. ГТО — это всего лишь тест, а не определение твоей ценности или способности. У всех разное тело, разные стартовые условия, и сравнивать себя с кем-то другим — это не всегда полезно.
Проблема с отжиманиями может быть связана с несколькими вещами: техникой, недостаточной силой мышц или психологическим барьером. Если не получается сейчас, это не значит, что не получится позже. Тренировки и практика — это процесс, который требует времени.
Что можно сделать сейчас:
Попробуй модифицированные отжимания. Делай отжимания с коленей или от стены. Это поможет тебе наработать технику и силу.
Поддержка. Если ты испытываешь трудности, поговори с учителем или тренером. Они могут предложить альтернативы или помочь тебе найти подходящий вариант выполнения.
Спокойствие. Постарайся не паниковать перед сдачей. Иногда нервы мешают больше, чем физическая неподготовленность.
Ты можешь не сдать ГТО на золотой значок, и это совершенно нормально. Главное — не терять мотивацию и продолжать работать над собой. Ты уже делаешь шаги в правильном направлении.
иии? тебя пожалеть нужно?
Ну для начала мозК себе сломать.
Спамить любой сможет😏