Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покрытие теплицы в средней полосе, какое?

Мираслава Соболевская Знаток (397), на голосовании 2 месяца назад
Какое покрытие будет лучшим для средней полосы, Москвы
Голосование за лучший ответ
Erma Просветленный (35483) 3 месяца назад
везде одинаково, но для вас, металлочерепица
Ручной дракон Оракул (67853) 3 месяца назад
Стекло - универсальное решение. Но дорого это
Атос Просветленный (48514) 3 месяца назад
стекло дорого и опасно - какой-нить придурок бросит камень и в ремонт...
пластик удобно но дорого.
обычно все закрывают полиэтиленовой плёнкой, при жаре ее легко с боков поднять, зимой убрать.
анна брякунова Гуру (4393) 3 месяца назад
В большинстве покрытие делают из сотового поликарбоната, бюджетно, теплица предназначена только для весенне-летнего сезона.
Из оргстекла - это уже высший пилотаж. Шикарный вид, ее оборудуют внутри под зимний сад, но и цена очень дорогая, не каждому по карману. Есть ещё варианты: монолитный поликарбонат, листовой пет. Подробнее можете прочитать на сайте .
ip Искусственный Интеллект (143336) 3 месяца назад
Для хорошей теплицы полного профиля подойдёт поликарбонат в 6мм толщиной (сотовый). Такой позволит растянуть сезонность на месяц в обе стороны)))
А если это мелочевка для лета, то и 4мм.
Хороший показатель - высота в коньке.
Если два метра, то что угодно.
А ежели реально большая, широкая и выше трёх метров, то уже потолще имеет смысл.
Ксения Яблокова Ученик (131) 3 месяца назад
Анна вам даже ссылку дала на отличный поликарбонат. У них и монолитный в линейках есть. По толщине смотрите от 6мм сотовый и от 4мм монолитный. Оргстекло нет смысла, если монолитный не хуже. И я не эксперт по бренду, просто брала их поликарбонат, но смотрите обязательно с уф защитой, может она у них на всем поликарбонате, тут я не разбираюсь
Евгений Равылов Ученик (141) 2 месяца назад
Для средней полосы Роccии очень хорошо себя показывают теплицы из поликарбоната. Я сам проживаю в Поволжье и уже несколько лет владею замечательной теплицей Эко из поликарбоната ( брал нa https://teplitsa-pk.ru/teplitsa ), растет в ней все просто отлично.
Похожие вопросы