Что это все значит? Или может я зря на это обращаю внимание?
Mister Who
Ученик
(81),
на голосовании
4 месяца назад
У моего папы скоро день рождения, благо так получилось что он сожительствует с одной женщиной (не в браке) И у отца юбилей скоро. Отношения у меня с ней с одной стороны терпимые, а с другой чувствуется некое напряжение когда остаемся вдвоем. И короче я на днях когда отца рядом не было спросил как она планирует украсить дом по праздничному и готов был скинутся на покупку, однако она отказалась. Мол сама все купит, да недавнего времени мы дарили не сообща а по отдельности (каждый дарил от себя) и разговор как бы на этом закончился, потом она сказала чтобы я записал ее номер, не сама сделала дозвон как обычно делают, я набрал ей, она отреагировала и сказала «здорово».
Непонятно почему такая реакция, и сказала что скинет мне фотографии украшении дома, у меня почему то такое подозрение что она мне ничего не отправит. И потом я заметил как она изменилась при мне, стала какой то услужливой в отношении меня, заботливой. Что все это значит?
Непонятно почему такая реакция, и сказала что скинет мне фотографии украшении дома, у меня почему то такое подозрение что она мне ничего не отправит. И потом я заметил как она изменилась при мне, стала какой то услужливой в отношении меня, заботливой. Что все это значит?