Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приходила полиция, скзаали что из миграционной службы

Gambit RP Ученик (90), на голосовании 3 месяца назад
Сегодня собираюсь на улицу, стою в коридоре и слышу звонок, открываю двери и стоят два мужика в штатском, один показал ксиву и говорят, мол они из миграционной службы, говорят что нужны люди из 45 квартиры, но я живу в 46. Они спрашивают, мол не живёт ли тут мужик(скорее всего грузин или мигрант) и сказали его имя, его я не запомнил, потом спросили сколько я лет живу в этой квартире, не сдавал ли я её, но за соседей ни слова не спросили, хотя сказали что нужна им 45 квартира, ихняя, а не моя 46. Спросили моё ФИО, спросили живёт ли кто нибудь ещё в квартире? записали данные и ушли, сели в машину и уехали. И теперь я накручиваю себя, мне 16 лет, ничего криминального не делал. Они меня в чём-то подозревают, или это просто ошибка? Записали только имя и фамилию, без отчества, соседей вроде не записывали, хотя опять же - как они сказали, им нужна 45 квартира. Теперь не могу успокоиться, что всё таки происходит.
Голосование за лучший ответ
Кирилл Ди Мудрец (12490) 4 месяца назад
Тупые просто они
Gambit RPУченик (90) 4 месяца назад
а если реально? что это было, и что грозит мне?
Кирилл Ди Мудрец (12490) Gambit RP, тебе ничего
может это подстава какая-то? им же нужна была 45, но спрашивали всё у меня, хотя соседи были дома, может меня подозревают в чем-то?
Кирилл Ди Мудрец (12490) Gambit RP, спи параноик
Павел Волгин Просветленный (33516) 4 месяца назад
В следующий раз никаких переговоров, пока не записал фамилию, должность и номер документа. А лучше позвонить в дежурную часть...
да я просто понять не могу, они меня подозревают в чем-то или что, уже нервничаю пздц. Им же нужна 45 квартира, соседи были дома, но спрашивали меня( я из 46)
Павел Волгин Просветленный (33516) Gambit RP, Так таких лохов и ищут: представились, запугали, ты им все про себя и семью и выложил... 45 им даром не нужна была...
я не знаю, тоже пытаюсь понять, страшно пздц.
Павел Волгин Просветленный (33516) Gambit RP, Может подруга с которой живешь чтон акосячила?..
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (449935) 4 месяца назад
>стою в коридоре и слышу звонок, открываю двери
Но зачем? В следующий раз не открывай, и тогда не будет всего вот этого вот:

>Теперь не могу успокоиться, что всё таки происходит.
да просто страшно, что дальше будет. я ничего не делал, но теперь кажется, что пытаются меня выловить, хотя спрашивали за какого-то мигранта вроде..
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (449935) Забей болт. Просто в следующий раз не разговаривай с незнакомыми дядями.
они потом шли по лестничной клетке, и говорили, мол за%бало их начальство левые адреса давать, могло ли это подставой бытЬ? или нет
RADFORD group Brend Мудрец (12156) 4 месяца назад
На всякий случай и тебя спросили. Соседи соседями, а вдруг и у тебя нелегалы тоже?
да не уверен почему-то я , сначала позвонили мне, но сказали что нужна им 45 квартира, а я в 46.
RADFORD group Brend Мудрец (12156) Gambit RP, нужна соседняя , позвонили в твою, чтобы узнать про соседей. Поняли , что не знаешь и несовершеннолетний, опросили заодно и уехали.
Серый Искусственный Интеллект (228438) 4 месяца назад
А зачем вы вступили в разговоры и давали какую-то информацию? Попрощались, закрыли двери и всё. В отчёт свой сотрудники вас включат, что опросили соседей, двери не открыли в такой-то квартире.
AlinaSL Гуру (2542) 4 месяца назад
Ничего не происходит, просто проверка.
servol Оракул (80861) 3 месяца назад
тебя опросили, в порядке интересующей их информации о "странной квартире"
Похожие вопросы