Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сможет ли сварщик на заводе накопить на однокомнатную квартиру?

Mahamad Haig Ученик (29), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
новая в среде Мастер (2457) 3 месяца назад
Смотря в каком регионе
Mahamad HaigУченик (29) 3 месяца назад
Самара
новая в среде Мастер (2457) Mahamad Haig, не знаю , сколько стоит недвижимость в Самаре
VIP-ам Не Отвечаю Оракул (81512) 3 месяца назад
Если пить не будет.
Светосколок в тьмеМудрец (10571) 3 месяца назад
Ну и почему у курильщика два небоскрёба
VIP-ам Не Отвечаю Оракул (81512) Светосколок в тьме, в душе не е*у
Накополидис Мудрец (12094) 3 месяца назад
в Самаре думаю нет.
смотря при каком положении копить
я имею в виду расходы.
женат? 6 детей? кредиты?
Mahamad HaigУченик (29) 3 месяца назад
Нее таких расходов нет)
Накополидис Мудрец (12094) Mahamad Haig, Вполне возможно, но поясок нужно будет подтянуть и долго это будет идти смотря сколько ещё получает сварщики вроде как не плохо зарабатывают опять же смотря где и какой сварщик
Вдвоём куда проще
Иногородние стараются четвертом покупать квартиру, а там постепенно разъезжаются
нет наркотикам! Мудрец (15565) 3 месяца назад
на заводе врядли а вот если он ещё и в не рабочее время для новых русских чёто варить будет в долине нищих то вполне реально..
Светосколок в тьме Мудрец (10571) 3 месяца назад
Все места с большими ЗП заняты их хрен кто отдаст.
Frima Искусственный Интеллект (126498) 3 месяца назад
От завода зависит. Но, если экономить, в одиночку, сможет. Года за 2-3
user user Оракул (75057) 3 месяца назад
Может, но я помню как у нас контора загнулась. И они вообще не знали что делать, надо платить по ипотеке, а еще на новую работу не устроился... Там короче впритык было. Там не было запаса, хотя бы на три месяца...
Искусственный Интеллект Гуру (2823) 3 месяца назад
Если по 100 тыс. в месяц откладывать (причём под %%), то за 3 года можно накопить. В среднем российском областном центре обычная однокомнатная квартира в многоэтажке стоит 3...4 млн. Но это не в Москве и Питере, конечно - там дороже.
Кто то где то Мыслитель (8103) 3 месяца назад
Сможет если будет работать на себя, например делать навесы людям под заказ. Или другие работы востребованные выполнять.
Андрей Мезенцев Знаток (298) 3 месяца назад
смотря какая зарплата если 100к в месяц то через 10 месяцов будет 1 лимон а если чуть меньше ну например 50 к то будет 500к ну думаю хватит тебе на комнату а лутше работать 5 тыщ в день если вакансию найти то это топ а точто завод и стройка ну да зарплата разная ну вакансию просто по искать и будет все хорошо.
Похожие вопросы