Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расставались с парнем, он решил меня вернуть, но, сказал, что съезжаться снова пока не готов, его окружение против меня

Лена Лена Ученик (103), на голосовании 2 месяца назад
Моё окружение тоже настроено скептически к нему, но тем не менее я была бы готова съехаться снова. Мне 23, ему 29. Вроде и о семье уже говорим, но съезжаться сейчас он не хочет. Надо всем показать, что мы все осознали и начнем жить вместе снова только после нового года… Что за детский сад? Стоит окончательно попрощаться с человеком, верно?
Голосование за лучший ответ
Руслан Сайко Ученик (12) 3 месяца назад
Не советую
Лена ЛенаУченик (103) 3 месяца назад
Не советуете что?
Руслан Сайко Ученик (12) Лена Лена, снова быть вместе
Павел Ковардов Знаток (491) 3 месяца назад
Скажу по личному опыту, два раза в одну реку нельзя войти, не чего не получится у вас, да и скорее всего у него уже есть подружка а ты как бы запасной аэродром
Иванова Гуру (3342) 3 месяца назад
По моему все справедливо
Лена ЛенаУченик (103) 3 месяца назад
Что справедливо?
Маша Светлова Мудрец (11445) 3 месяца назад
Я бы и прощаться не стала. Если человек делает то, что меня не устраивает, я просто ищу другого
Kotoparadox Просветленный (24890) 3 месяца назад
Ему важно окружение или вас вернуть? Парень странный. На вашем месте я б такие отношения возвращать не стал, потому что человек может вас бросить, если "окружение" не увидит в вашей семье идилию и не поставит на вас 1000 лайков и отзыв на маркетплейсе 5/5 т.е. так что ли? Если всё же, он согласен на диалог, то выскажите ему то что вас не устраивало и назовите те причины по которым вы разошлись и то что хотели бы изменить в этих отношениях для вашего комфорта и если этих деталей не будет, то пытатся навязаться друг другу не стоит. Так же спросите готов ли он к таким изменениям и если "да", то чем вы можете ему помочь и какие требования у него к вам.
Ну я представляю решение проблем именно в таком виде, а дальше решать вам. Замалчивать проблемы и надеятся на перемены не стоит, поэтому лучше всего беседа по душам.
Удачи вам.
Похожие вопросы