Top.Mail.Ru
Ответы

Как набрать смелости

Как набрать смелости что бы врезать кому то ?
Сегодня был такой случай , на остановке мужик начал бить жену (их возраста около 39-45 лет ) . Ну и я конечно пошел разнимать их, вроде разнял а мужик продолжил пытаться через меня пнуть жену, ну и я его оттолкнул. После там другие пацаны заметили то что мужик в неадеквате и тоже подошли что бы помочь разнять. Дальше жена заплакала и начала жаловаться на мужа, он не выдержал и побежал с кулаками на нее и мне пришлось его держать в обхват, благо ему ещё дорогу один из мальчишек преградил. После когда приехала попутка (как бы такси но не такси ) он матами заставил сесть жену в такси, ну и так как нам ехать в одну сторону я на всякий случай сел с ними. После они вышли раньше меня, а я вышел дальше потому что живу дальше. Ну и только сейчас понял что лучше бы я ему врезал, только вот когда все это происходило я не решился. Как это можно исправить и набраться смелости ?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10мес

Бутилированная, в магазинах продаётся

10мес

Слушай, не советую ВООБЩЕ в принципе кого-то бить. За пределами территорий рингов и спортзалов. Так как тут нет тренера или врача. Твой опонет по-сути дело пивное пузо которое только и может быть свою жену. Вот врезал ты ему. А он раз, и к деду своему на мягкие облака. Жена против тебя показания даст это 101%. Кто ты ей такой? И все. Бац и ты на зоне. В этой жизни НЕТ справедливости. На зонах тысячи седят таких недо-спасителей. Надо этой курице под боком этого опущеного имееть пусть имеет. Ты зачем в этот комок заплетаешься? Хочешь играй в героя. На что тебе потом это даст? Запомни - драться это всегда в самую последнюю очередь (да и лучше травматическим пистолетом). Есть статья за привышение самообороны.

Искусственный Интеллект
10мес

Кулаком бить в таких случаях нельзя.Синяки остаются.Пальцами,ладошкой учись.Зимой шапку на кулак и в рыло.Следов не будет.

Мудрец
10мес

Я бы вообще не стал вмешиваться. Мне не заплатят денег за такую доброту.
Запросто могло выйти так, что тебя же менты и повяжут, а его жена против тебя показания даст.
Если бы ей не нравилась такая семья, то она бы уже ушла.

Знаток
10мес

ну да а потом она на тебя заяву