Top.Mail.Ru
Ответы
11мес
Изменено
Уважаемый маг
+4

Приснился очень привлекательная девушка с рогамиКогда проснулся был очень радостным просто улыбался от счастье ну жесть

Я иду с другом дому . Дом его , с горами лес река. почти там не живёт люди максимум 3 человека. За городом. В реальности.
Так Мы подходим дому окно разбито вроде вещи на разные места лежать ну просто хаус она как хулиганка идёт куда захочет.
Мы смотрим окно ближе и она тоже нас смотрит и вроде бы напарник немножко испугался чувствовал что ему немножко страшно . Мне вабще не страшно было .
Потом она смотрит меня в глаза , я удивительным взглядом смотрел она тоже и кстати она.была очень привлекательная красивая девушка с рогами . Вроде бы суккуба хз но только рога была и очень очень милая .
Она одета была то что по моему вкусу ну которые одежды мне нравится когда девушки одеваются так.
И она начала со мной общаться или даже профильтровать со мной и я тоже. Ой как же это прекрасно было. Потом она говорить типо мы как родные я спросил почему ,ответила так . "ну вы курите и по запаху" что-то глупое было. Я окей.
Потом я сказал что нужно убираться дом , мы сейчас закончим. Она в стену сидела взяла телефон и что-то играла и я тогда предложил ей что когда закончим давай вместе поиграем и покурим она сказала хорошо подожду.
И мы с другом пошли в комнату убираться и я задумался тупо просто пойти ей один и тогда я проснулся.
Ещё интересные моменты . об этом сне ещё что-то было

1. Я чувствовал что хочу трахнуть её и типо стать её парнем а она моя девушка и т.д и такое чувство что это тоже могло произойти это в сне. а я не мог дождаться ну ждал терпеливо. И она тоже вроде хотела такое . Я просто это чувствовал.

И её поведение и манера общение и внешность была немножко похож на мою бывшую .
И ещё когда с ней общалась она немножко испуганным была и немножко нервничала улыбалась ну как душа компании. Вабще не как могу забыть её лицо с милым личиком с рогами и очень милая девушка её рост где-то 160-165 была моя 170 рост. я чуть не влюбился. Я в начале знал что это сон, осознанный сон .

Просто хотел поделиться чудесными вспоминанием коротким историям , я будто другой мире попал ну жесть. Рил. Если оставалось там вечно то уже новую жизнь прожил бы там где набито магиями типо мир аниме . Ну жесть. Но странно было что такое снилось мне. :)
И ещё самое главное что я чувствовал мне так казалось что она была моя самая близкая человек из всех . Ну это тоже жест
И ещё это сон очень реалистично было я могу ещё детальнее сказать что она одета черта лица . Чувствовал ветер и тп . Это мое самое лучшие чувство когда то чувствовал.

Дополнен

И ещё когда мы пошли домой приближались дому мы увидели за окном что внутри дома была она. Когда уже близко подходили на окну я чувствовал что ещё кто-то есть рядом неподалеку от нас вроде с 8 или 7 этажа смотрит нас такое было высота.
Я думал что это её товарищи или напарник я просто чувствовал я понимал что ещё кто-то есть воттак вот это тоже было странно

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Хорошее самочувствие после сна, это хороший знак....

Мудрец
11мес

Возможно в реальности была встреча с девушкой лёгкого поведения или вам про нее рассказывали,а все остальное ваше противоречивое чувство:и хочется,и колется,и мама не пускает...

Искусственный Интеллект
11мес

никакой не портал. суккубы тебя разводили на слив энергии и крутили кино, особо не заморачивались и взяли такой образ, который тебе понравится из твоих фантазий.. ты повелся, краник открыли, энергии чутка слили. ты довольный и радостный, скоро доить будут тебя по полной, приснят сон без труханов. а там недалеко и до одержания.. так они работают, стандартно..

Мудрец
11мес

Вот это прикол