Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прохождение труб канальи через стены.

Alexey Araslanov Ученик (164), на голосовании 2 месяца назад
Что будет если после замены труб канализации не цементировать место прохождения труб через стены?
Голосование за лучший ответ
Павел Волгин Просветленный (30739) 3 месяца назад
Ничего... а что мешает герметиком замазать?
Alexey AraslanovУченик (164) 3 месяца назад
Она размером большим, мне интересны последствия. Живу с родителями они этим заниматься не хотят я вот хочу найти причину и убедить их заделать. Дыра как на картинке только поменьше.
Павел Волгин Просветленный (30739) Alexey Araslanov, Но не на такой же высоте...
ИльяВысший разум (377494) 3 месяца назад
Родители хотят хату продать побыстрее, а для этого нужно цену скинуть побольше. Вот и не парятся.
Alexey Araslanov Ученик (164) Илья, если бы... Это просто пофигизм...
punica Искусственный Интеллект (104466) 3 месяца назад
Ничего не будет. Можно не цементировать. Можно запенить, а можно так оставить.
Alexey AraslanovУченик (164) 3 месяца назад
Я на время поставил туда ПВХ панель вырезаную под размер теперь воняет в туалете.
punica Искусственный Интеллект (104466) Alexey Araslanov, гидрозатвор унитаза или раковины не работает, от труб вонять не может. Или у вас септик?
bobЗнаток (289) 3 месяца назад
Нет не септик, раз не может тогда я даже незнаю почему так.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700252) 3 месяца назад
их и не цементруют пена и чуток штукатурки
А влажный воздух в ванне не испортит пену?
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700252) её свержу заштукатурить или покрасить а то плесень вырастет
П-18 Искусственный Интеллект (145386) 3 месяца назад
Вырастет слышимость, шумы. При затоплениях к вам попадёт больше воды, и быстрее. Будет неправильно и неприятно дуть сквозь дыру. Полезут насекомые, в т.ч. тараканы. Могут пролезть крысы.
Это понятно, а в плане санитарии как? То что воздух будет проходить через эту трубу?
П-18 Искусственный Интеллект (145386) bob, Это СТАНДАРТ, обычный. Делается гильза, в которой труба может СКОЛЬЗИТЬ. Зазор труба- гильза 1-2 мм. Гильза муруется насмерть Зазор гильза-труба уплотняется льном, бинтом, фторопластовой плёнкой.
Похожие вопросы