Top.Mail.Ru
Ответы
11мес
Бьютилэнд
+4

Можно ли отрастить волосы с помощью этого

мама говорит попробуй гиалуроновый крем для лица намазать на волосы. говорит коллагеновые штучки тоже самое, ей верить или нет, если работает то что из них лучше коллаген или гиалурон?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11мес

Бред сумасшедшего.

Знаток
10мес

Мне коллаген помог улучшить состояние волос. Пила жидкий Luxcollagen специально для волос, прямо к концу курса улучшение, волосы оживились, секутся меньше, блестят, ложатся как надо, гладкие, шелковистые, как будто прям заметно больше стало, может быть потому что из-за того что они стали толще

Ученик
10мес

а причём здесь крем для лица? тогда уже лучше коллаген внутрь принимать, чтобы эффект от него был. мне сейчас ещё эваларовские Витамины группы В в шипучих таблетках посоветовали взять, они полезны для кожи, волос и ногтей. уход конечно тоже важен, но крема для лица лучше использовать не стоит)))

11мес

забавная рекомендация
мне эта маска ускоряет рост волос, еще и выпадения прекратились, благодаря ей
она на перце

Искусственный Интеллект
11мес

Рост волос регламентируется хромосомами и у человека это 9-10 мм в месяц. Никакая лобуда не ускорит рост волос,если их не питать изнутри сбалансированной едой - орехи, рыба, сыры. Плюс на корни волос и кожу головы репейное масло с крапивой и красным перцем.