Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+3

В бундесвере Германии , сказали что Киев имеет право воевать немецким оружием с РФ , ваше мнение по этому поводу ?

Эксперт СвДП: Киев имеет право воевать в РФ немецким оружием

"Мы предоставили Украине оружие, которое при передаче считается частью военной техники Украины. Конечно, Украина может использовать это оборудование без ограничений", - сказал эксперт по внешнеполитическим вопросам фракции Свободной демократической партии Германии (СвДП) в бундестаге Ульрих Лехте в интервью Redaktionsnetzwerk Deutschland (RND).

Лехте уточнил, что какого-либо дополнительного разрешения Германии для этого не требуется, "поскольку использование оружия Украиной соответствует международному праву" и подпадает под действие статьи 51 Устава ООН, добавил он.

RND приводит также слова представителя бундесвера, который в ответе на аналогичный вопрос был предельно краток: "Это украинское оружие".

@dwglavnoe

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Ну по-хорошему надо уничтожать все заводы, производящие " украинское оружие". В том числе и в Германии

Просветленный
11мес

А оружие для чего сделано ? Для того чтобы воевать. Мы де воюем с Европой оружием Северной КОреи и Ирана ! А Им почему нельзя ?
Представте в Годы ВОВ США поставляло бы СССР оружие по ленд лизу и запрещало бы его применять на Германской территории. Это бред.

Высший разум
11мес

Вот давай представим, что я тебе подарил или продал КУХОННЫЙ НОЖ или АВТОРУЧКУ. Я потом должен контролировать, что или кого ты этим ножои режешь, или что ты пишешь этой авторучкой или кому ты ее в глаз вогнал или как? Это ТВОЙ кухонный нож и ТВОЯ авторучка. Ты можешь ими делать все, что тебе угодно. И я тут абсолютно ни при чем. Мозги включи. Хотя бы секунд на десять...

Искусственный Интеллект
11мес

Очередная победа бункерного деда... Теперь запад не обращает внимания на его страшилки

Оракул
11мес

А почему и нет? Воюет же Россия иранскими дронами и северокорейскими снарядами.