Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Увольнение с кб

e Знаток (289), на голосовании 2 месяца назад
Здравствуйте. Работаю в КБ с 20 Июня, Опп. хочу уволиться без отработки, но администратор говорит, что без отработки "Не получится".
При трудоустройстве не отдали копию Т.д.
Есть ли способ уволиться без отработки
Голосование за лучший ответ
Siyell Просветленный (47093) 3 месяца назад
А ТД подписан?
eЗнаток (289) 3 месяца назад
куча бумаг давали уже, наверное какой то из них был тд и я подписал
Siyell Просветленный (47093) e, а, то есть ты даже не читал что подписываешь? х) Ну, как так то?
Сукуныч Мудрец (13143) 3 месяца назад
А как Вы работаете без Т.д. не видели его не читали, и не подписывали ? Может официально вы сидите дома xD
eЗнаток (289) 3 месяца назад
да я хз и не помню че подписывал может уже у кого то в секс рабстве. Куча бумаг надавали и хз че из них Трудовой договор, мне ниче не объясняли, просто типо подпиши и все
Сукуныч Мудрец (13143) e, официально, только если возьмёте отпуск/больничный, неофициально разговор с директором, а не с админом.
Vasya111 Искусственный Интеллект (147202) 3 месяца назад
уходи и всё. скажи "завтра на работу не выйду". там такая ТЕКУЧКА. просто ДИКАЯ. но они не парятся. так как завтра новые мартышки напрыгают. в стране безработица ЖУТКАЯ.
Esmeralda Искусственный Интеллект (261610) 3 месяца назад
Вы явно на испытательном сроке, поэтому заявление на увольнение должны подать не позже, чем за 3 дня до даты увольнения. Поэтому можете подгадать таким образом, чтобы два из этих трёх дней пришлись на Ваши выходные, если работаете по сменному графику. Или можете вообще подать заявление на увольнение и открыть больничный, тогда и работать не придется, но работодатель всё равно обязан будет уволить в дату, указанную в заявлении.
Похожие вопросы