Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Авито, HH.ру, Работа России Через эти сайты можно найти работу?

МйенКин Ученик (176), закрыт 4 месяца назад
Хоть кто ни-будь находил работу через интернет и через эти сайты?
Лучший ответ
Закупщик Просветленный (46918) 5 месяцев назад
Через ХХ находил хорошие предложения, но не соглашался по некоторым причинам на них
Остальные ответы
Kangoo Профи (662) 5 месяцев назад
Вот XX ru это да даже лучiе еще есть XXX
Феофания Трофимова Знаток (296) 5 месяцев назад
Можно. Мой знакомый на ХХ находил
Яков Гото Искусственный Интеллект (331889) 5 месяцев назад
Легко. Работа это не то, что трудно найти. Трудно найти хорошую работу. И вот хорошей работы там мало, или требования бешеные.
МйенКинУченик (176) 5 месяцев назад
да не работа это как раз что трудно найти. А хорошей или плохой работы не бывает, есть то что тебе подходит. вот ты кем работаешь?
Яков Гото Искусственный Интеллект (331889) я для тебя не показатель, потому что я в жизни официально ни дня не работал. я всегда был фрилансером. даже не самозанятым, а фрилансером. сейчас никем не работаю, потому что поступил на врача. а сочетать учебу на хирургическом и работу я физически не могу
Получается там ни чего найти не получится
Яков Гото Искусственный Интеллект (331889) получится. хорошую работу найти сложно, но найти возможно.
⭐Человек с Земли Оракул (67528) 5 месяцев назад
Можно найти работу, если ты профессионал, работающий за еду.
и как эта работа называется
⭐Человек с Земли Оракул (67528) МйенКин, например программистом за еду. Тут подробнее: Почему оплата труда программиста на уровне дворника? https://otvet.mail.ru/question/239327371
Fronzens Flfa Знаток (305) 5 месяцев назад
Да можно найти работу
работу которая тебя ни чем не устраивает?
Fronzens FlfaЗнаток (305) 5 месяцев назад
Если хорошо поискать то устроит
Ненавижу Работать Просветленный (39756) 5 месяцев назад
Я уже 13 дней ищу через первый. Пока ни хрена не нашла. Приглашений много!! Но все они требуют делать тестовое задание, а после того, как я его сделаю, посылают меня!!
платят за тестовое задание?
Ненавижу Работать Просветленный (39756) МйенКин, НЕТ! Сделала для двух организаций, ни копейки они не платят!! Ещё одна фирма обещала заплатить. Но они даже тестовое не выслали, куда-то пропали.
Ты че надо обговаривать это с работодателем ,я на работу прихожу и если не уверен что меня все устроит обговариваю если я день отработаю и меня что-то не устроит я спрашиваю мне оплатят этот день если говорят не оплатят то я не соглашаюсь даже пробовать,но есть и исключения. А вот то что одна фирма пообещала тебе заплатить а потом пропала это даже хорошо. т.к. если ты сделала работу а они не заплатили но заплатить обещали то это был бы обман с их стороны а так они просто исчезли и не потрепали тебе нерв и ты им.
Ненавижу Работать Просветленный (39756) МйенКин, нет. Они обещали оплатить тестовое, но даже НЕ ПРИСЛАЛИ его. Они велели сначала заполнить анкету. Я заполнила анкету и ждала. Но они даже задание не прислали, которое обещали))) И у меня покладистый, спокойный характер. Мне страшно вот так внаглую требовать что-то.
в смысле в наглую, я ни чего не требую.
я так понял ты программистом ищешь работу
Ненавижу Работать Просветленный (39756) МйенКин, нет.
а кем?просто не пойму что за тестовое задание, это типа как забор покрасить типо посмотреть как у тебя получится.
Ненавижу Работать Просветленный (39756) МйенКин, видеомонтажёром. постоянно заставляют ролик или рилз с нуля собирать с кучей графики и эффектов. И меня это задолбало уже!! Я стараюсь, подключаю творческий подход, добавляю современную графику и анимацию. А они мне - мы не готовы сделать вам предложение, идите в задницу!!!
получается работу ты проделываешь, значит проси деньги вперед или половину сколько они тебе пообещают заплатить и говори так и так что бы время впустую не тратилось.ну а если так много раз отказали ищи что-то другое.
Ненавижу Работать Просветленный (39756) МйенКин, я продолжу искать именно эту работу!! Не зря я так много училась!! Известным писателям тоже в публикациях сотни издательств отказывали, но они всё же добивались своего и получали известность!!!
тогда продолжай, может не там ищешь может просто не нашла ту организацию которой ты нужна, ну в общем продолжай.
Vasya111 Искусственный Интеллект (149560) 5 месяцев назад
нет. в нашей стране на работу устроиться НЕВОЗМОЖНО. поэтому работай ОДИН. и сам НА СЕБЯ.
ЗакупщикПросветленный (46918) 5 месяцев назад
Ты - МОЛОДЕЦ! А теперь МОЖНО тебя ПОПРОСИТЬ не писать ОДНО И ТО ЖЕ под КАЖДЫМ вопросом?
Vasya111 Искусственный Интеллект (149560) Закупщик, всё правильно. по больницам бегать ЛЕГЧЕ, чем махать кувалдой НА ЗАВОДЕ.
Похожие вопросы