Ненавижу Работать
Просветленный
(39756)
5 месяцев назад
Я уже 13 дней ищу через первый. Пока ни хрена не нашла. Приглашений много!! Но все они требуют делать тестовое задание, а после того, как я его сделаю, посылают меня!!
МйенКинУченик (176)
5 месяцев назад
Ты че надо обговаривать это с работодателем ,я на работу прихожу и если не уверен что меня все устроит обговариваю если я день отработаю и меня что-то не устроит я спрашиваю мне оплатят этот день если говорят не оплатят то я не соглашаюсь даже пробовать,но есть и исключения. А вот то что одна фирма пообещала тебе заплатить а потом пропала это даже хорошо. т.к. если ты сделала работу а они не заплатили но заплатить обещали то это был бы обман с их стороны а так они просто исчезли и не потрепали тебе нерв и ты им.
МйенКинУченик (176)
5 месяцев назад
в смысле в наглую, я ни чего не требую.
я так понял ты программистом ищешь работу
МйенКинУченик (176)
5 месяцев назад
а кем?просто не пойму что за тестовое задание, это типа как забор покрасить типо посмотреть как у тебя получится.
МйенКинУченик (176)
5 месяцев назад
получается работу ты проделываешь, значит проси деньги вперед или половину сколько они тебе пообещают заплатить и говори так и так что бы время впустую не тратилось.ну а если так много раз отказали ищи что-то другое.
МйенКинУченик (176)
5 месяцев назад
тогда продолжай, может не там ищешь может просто не нашла ту организацию которой ты нужна, ну в общем продолжай.