Голосование за лучший ответ
YoYo LoLo
Профи
(562)
4 месяца назад
типо понятия у них такие. считается же, что девушки слабее, ну есть конечно и те, кто вдарить может, но их потом другие парни захаркают ¯\_(ツ)_/¯
A B
Мыслитель
(6381)
4 месяца назад
на самом если девушка будет грубо оскорблять парней, она тоже получит своё. Как правило девушки могут громко спорить с мужчинами, эмоционально но без оскорблений, потому что заведённый (тем более пьяный) мужчина может и навалять. Считается что парень значительно сильнее девушки и если будет нападать на неё то это будет считаться превышением самообороны, трудно будет доказать в суде, что же тебе делала девушка такого опасного, что в целях самообороны мужчине её пришлось физически бить
со мной на ''Вы''Мудрец (13773)
4 месяца назад
Всегда кто-то кого-то слабее, но я ни разу в жизни не видел, чтобы парни друг друга оскорбляли, а перед тем как полезть драться один из них сказал: Слушай, я тут боксом 5 лет занимался и дзюдо и вешу на 7 кг больше, вдруг ты слабее, может нам лучше не драться....
A BМыслитель (6381)
4 месяца назад
в суд может подать кто угодно, неважно кто на кого напал мужчина на женщину или наоборот, спортсмен или не спортсмен