Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что Вы сделали бы если Вас кинули на большую сумму денег?

Chingiz Kayumov Ученик (84), на голосовании 2 месяца назад
Работал в одной компании ранее, где руководитель под видом проекта кинула меня на 20.000$ и моих коллег на 2000-3000$ и говорит что виновата компания бла бла, факт передачи денег компании нет. Из-за нее куча проблем, долги, коллектора и т.д
Минус здоровье и энергии.
Бесит она меня т*рь м*зь.
Завели уголовное дело, долго идёт ( с уже как 7 месяцев.....
Антидепрессанты уже не помогают.
Голосование за лучший ответ
Никита Просветленный (25164) 3 месяца назад
Не пережил бы такого издевательства в мою сторону и кинулся бы в окно
classic proУченик (161) 3 месяца назад
Лучше надо так делать : убить её а дальше скинуться в окно, так будет лучше чем просто суицид.
classic pro Ученик (161) 3 месяца назад
В след раз будешь лучше думать доверять ли деньги или лучше самому расплачиваться за компанию.
А ближе к делу если, то вероятность вернуть средства маленькие и ещё займёт много времени, так же есть вероятность что за границу уедет других искать кого обмануть.
Vasya111 Искусственный Интеллект (147202) 3 месяца назад
ну милый мой. работать надо ОДНОМУ и НА САМОГО СЕБЯ. суды в нашей стране - процесс ДОЛГИЙ и ДЛИТЕЛЬНЫЙ. лет пять-шесть. не меньше. судиться ВЫГОДНЕЕ, чем ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ.
Ненавижу Работать Просветленный (39642) 3 месяца назад
Расстроилась бы и тоже была бы в диком стрессе и нервах, как и ты.

Ищи другую работу, предварительно читай отзывы о компании. Желаю найти то место, где хорошо и гарантированно платят!

А про эту кидалу напиши отрицательные отзывы по всей сети. К тому же, ей зона светит. Она за своё кидалово ещё ответит.
Похожие вопросы