Если кандидат приходит на собеседование в совсем неподходящем для деловой встречи виде, представитель работодателя имеет право сделать замечание. К особенностям телосложения, черт лица придираться непрофессионально и некрасиво.
Ну вот у меня например немного косит глаз, но это не сильно заметно. Недавно придя на собеседование мне директриса высказала по этому поводу. Как вы с этим живёте и ид. Я ей ответила, что нормально и не заморачиваюсь, если настроить глаз он не будет косить. Просмотрела фото в интернете где у людей косые глаза и там картина намного хуже чем у меня. У меня оно не такое уж и ужасное.
Значит так, Вы хотите начистоту, давайте начистоту - имеет ли право какой-то (любой, на самом деле) человек бить по лицу другого человека, то есть доводить дело до Черепно Мозговой Травмы? Если Вы оправдываете каких-то людей за совершённые преступления - то Вы преступники сами. Это единственно верное логическое следствие. И никакой другой информации от меня не ждите - мало ли кто там и где еще чего хочет. Ударили? Ударили. Хотите снова чей-то инсульт или инфаркт? Пожалуйста, хотите. Но за безобразия ответить всё-таки придётся. Это не детский сад, привыкните уже. Имхо.