Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если при переустановке Windows через флешку я хочу отформатировать диск но кнопка Отформатировать не активна

Novirtezxc Novirtezxc Ученик (233), на голосовании 8 месяцев назад
Я захотел переустановить винду через флешку так вот я вставил ее нажимаю установить и там далее с дисками хочу отформатировать диск но она не активна.
Голосование за лучший ответ
gR4P350d4 Мастер (1457) 9 месяцев назад
нажми удалить
Novirtezxc NovirtezxcУченик (233) 9 месяцев назад
а зачем удалится же диск.
gR4P350d4 Мастер (1457) Novirtezxc Novirtezxc, создашь потом новый раздел
Добро пожаловать в дурдомУченик (183) 5 месяцев назад
I apologize for my previous rudeness
Кирилл Козицын Ученик (181) 9 месяцев назад
удали диск а потом заново назнач, не выходя из уставщика тупо делит нажми
Олег Калинин Ученик (115) 9 месяцев назад
А кнопка удалить активна? Можно сначала удалить, а потом создать раздел обратно. Так же диск, подключённый по USB не всегда можно отформатировать. По сути должно показывать причину неактивной кнопки
Данил Ласый Оракул (58684) 9 месяцев назад
На флэшку скачай файл format.exe и формать, что угодно. Эх, лихие девяностые
голыш Просветленный (46970) 9 месяцев назад
Устанавливаешь через bios или через проводник?
я захотел через флешку вдруг какой то вирус не дает это сделать надо через флешку
голыш Просветленный (46970) Novirtezxc Novirtezxc, Если хочешь отформатировать диск, то это надо делать с помощью загрузочной флешки.
Юра Кирюшин Просветленный (42496) 9 месяцев назад
А скрин не завезли?
она просто не активна типа не могу нажать на неё и все
Юра Кирюшин Просветленный (42496) Novirtezxc Novirtezxc, А кол-во разделов на диске сколько?
freiman Просветленный (38368) 9 месяцев назад
винда ставится на СВОБОДНОЕ ( не занятое ) место на диске. тебе ничего не надо форматировать. освободи место на диске УДАЛИВ ненужные разделы старой винды. установщик сам отформатирует и разобьет на разделы как ему надо и установит винду. заколебали с этим вопросом уже.
Похожие вопросы