Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будет ли что-то, если в пароле от почты mail. ru будут маты?

[самый грустный] Просветленный (22476), закрыт 4 месяца назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Толя Генов Гуру (4774) 4 месяца назад
я тебя забаню
[самый грустный]Просветленный (22476) 4 месяца назад
я тебя опережу ?
Толя Генов Гуру (4774) Dead Inside 1000-7, стоит лишь мне нажать на одну кнопку и твой профиль пропадет
yui666 Мыслитель (9893) 4 месяца назад
нет, у меня всю жизнь там маты
Артём Таптыков Просветленный (24633) 4 месяца назад
Использование нецензурных слов в пароле к почте Mail.ru (как и к любому другому сервису) с технической точки зрения обычно допустимо. Пароли обычно не фильтруются на наличие нецензурной лексики, поскольку они хранятся в зашифрованном виде, и основная задача системы — обеспечить их безопасность, а не содержательное содержание.

Однако стоит учитывать следующие моменты:

1. **Конфиденциальность:** Если кто-то узнает ваш пароль и в нём будут содержаться нецензурные слова, это может привести к неловким ситуациям.

2. **Этика:** Использование нецензурных слов в паролях может быть нежелательным с точки зрения профессиональной этики, особенно если такой пароль необходимо кому-то передать или упомянуть.

3. **Безопасность:** Важно, чтобы пароль был не только "уникальным", но и сложным — содержащим буквы в разных регистрах, цифры и символы. Нецензурные слова, как правило, легко угадываются и могут сделать ваш пароль уязвимым.

Таким образом, с точки зрения работы сервиса, особых проблем с использованием мата в пароле не должно возникнуть, но для лучшей безопасности и этики лучше избегать таких паролей.
Анастасия Николаева Профи (784) 4 месяца назад
Нет, не будет ничего, кроме тебя пароль никто не знает, поэтому бан аккаунта исключён
Сонная хрень Искусственный Интеллект (355528) 4 месяца назад
Они по идее даже узнать об этом не могут, сайт не сохраняет пароль, он сохраняет хэш. Они могут сравнить хэш введённого пароля с их хэшем, но они не должны иметь доступ к оригинальному паролю.
GothAnarhist666 Мудрец (12202) 4 месяца назад
Нет, ничего не будет, у меня даже в почте были одни маты, ничего не сделали.
Похожие вопросы