Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ладно, если на полном серьезе, то если вдруг когда нибудь найду себе девушку страшилу как я сам, то стоит ли мне тогда..

Пользователь удален Ученик (16), на голосовании 2 месяца назад
ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС В ВАШУ КАТЕГОРИЮ!!! БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ, ХОТЯ БЫ С ПОЧЕСТЯМИ ПРОВОДИТЕ (ПОД ПОЧЕСТЯМИ Я ПОДРАЗУМЕВАЮ ОСОБО НЕ ХАМИТЕ, ДАВАЙТЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ НОРМ ОТВЕТЫ!!!). У меня судьба такая: косоглазый на 1 глаз (операция невозможна), много прыщей на лице, походка самая страннейшая, голова постоянно пачкается, ноги (ступни постоянно потеют). Я добрый таксист, у меня еще ни разу за 24 года не было отношений, все меня боятся (внешки моей) а если я найду себе такую же страшную косую и прыщавую, правда не знаю, где и найти такую, но в общем, если найду, я буду любить только ее, др04.ть перестану и п0Я.но смотреть тоже, буду в общем только ее любить, а всех прямо-глаз.ых, не прыщавых девушек противоположно слову "любить", т.к. они меня бояться и у меня не получилось ни с одной из них завести отношения!!! ЭТО БУДЕТ НОРМАЛЬНО?
Голосование за лучший ответ
Хто тама. Искусственный Интеллект (325951) 3 месяца назад
таксист и косоглазый?
буду теперь смотреть на таксистов.
Пользователь удаленУченик (16) 3 месяца назад
А что удивительного? Мир полон чудес... И не такое бывает!!!
Хто тама. Искусственный Интеллект (325951) Антон Сергеев, И как же ты на права сдавал?
Waldemar HenzelИскусственный Интеллект (218372) 3 месяца назад
у нас в ПГТ- был один косой, и срочно надо было бухгалтеру в область- впоймали машину и как раз этот косой!!
она рассказывает потом : похали смотрю он жмет на всех парусах и на мои коленки пялится , ну блинн постонно!!!
и всю дорогу так(а она не знала что он косой)
по приезду она ему сделала замечание мол хера ты пялишся??
-а он говорит мне так лучше дорогу видно - я на дорогу так сморю!!!
но все было намного смешней чем я тут описал!!
Похожие вопросы